电竞比分:Xun的首秀吓坏众人,狗哥侃球6直言IG已无宁王位置

随着IG的春季开幕赛结束,不少玩家都被Xun的表现惊呆了!

有一说一,虽然宁王问题不少,但实力还是摆在那,离开后IG粉丝多少还是担忧Xun能否担当起打野重任,帮助队伍拿到好成绩,但从表现来看,大家真的是想多了,Xun不仅能取代宁王的位置,甚至能有更好,更出色的发挥!

IG在与JDG的比赛中连赢两把,不仅是中上表现出色,Xun的表现也杰出非凡,一手豹女将对方简直全面打压,让同样擅长野核的kanavi被xun虐得不行,更有粉丝直接到宁王的直播间表示,宁王别担心,以后就专心直播解说吧!

赛后IG老板王思聪甚至转发了比赛的赛后数据截图,表示这比赛真的是太精彩了,可以看的出王老板是真的开心,恨不得晒晒朋友圈过干瘾,可以相信只要Xun未来打出好成绩,受到老板重用是肯定的!

但Xun也不能因此自满,这是他登场LPL的第一个正式赛,虽然表现出色不假,但未来对手一定会针对他的豹女下功夫,到时就能知道Xun的英雄池深度了,作为一名职业选手,如果只有一张底牌,那同样也是不合格的。

而宁王在解说这场比赛时虽然受到一些干扰,但他还是很客观的,在第二场比赛将颁发MVP时,他直言除了中野没人有资格获得MVP,之后MVP果然给了中路,从宁王的反应就能看的出来,他对Xun还是很认同的!

当然,赛季才刚开始,IG获得开门红当然值得开心,但可别因此忘了俱乐部的目标是季后赛,别重蹈上个赛季的覆辙,在季后赛掉链子,保持心态别膨胀,等到拿下第二座世界冠军,再高兴也不嫌晚!

文章中的分析是初步方案,时间间隔较大会对结果有所影响,所以我将实时结果放在狗哥侃球6。公众号

相关文章

发表于: 2021-01-13 05:22:54 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*