破晓14号来临,全皮肤得到优化,荣耀典藏烂大街,这类玩家含泪卸载!

期待了许久的王者荣耀新赛季破晓终于迎来了具体的更新时间,14号破晓就正式和玩家们进行见面,新版本到来之时,最关心的更新内容自然也被提前知晓,除了英雄有所变动以外,这几个关键活动也非常值得玩家关注,全皮肤得到优化,荣耀典藏烂大街,这类玩家将含泪卸载。

首先就是全皮肤得到优化,老实说这个活动有利有弊,版本更新后,天美推出全新的HDR特效,相信大家都十分清楚,HDR特效开启后,王者荣耀的界面将会得到极大改变,人物,地图将得到最完美的展示,当然缺点也很明显,对手机的配置要求会增大。

荣耀典藏烂大街,新赛季来临之后,天美给贵族玩家们也准备了一项福利,只要是V8大佬以上的玩家,就能免费领取启明星使,而对于V10的玩家还要一项权益,那就就是除了艾琳女武神,可和同伴共享全典藏皮肤,当然共享次数有限。不过我们也知道V10玩家数量还是非常多的,每个好友基本都会认识一位V10好友,看来破晓来临之后,典藏皮肤在游戏中将会烂大街。

这类玩家含泪卸载,众所周知,新赛季破晓更新会有很多内容,大多数都是天美给玩家们的福利,不过福利对于有些玩家来说就不太好受了,破晓更新内容至少有1.8G,而对于那些储存不够的玩家来说,更新后就是一大难题,所以这类玩家也是含泪卸载,心中有再多不舍,也得换手机才行。

不知道大家注意到没有,最近有一款手游尤其火热,这款游戏就是使命召唤手游,虽然上线时间不长,但已经有很多玩家加入其中。使命召唤手游是一款枪战游戏,凭借超清的画质,高还原度的场景,使命召唤手游给喜欢枪战的玩家们最刺激的枪战体验。使命召唤手游玩法多样,有多种新颖模式可供玩家选择,游戏中还有各种意想不到的武器装备,无人机就是其中一种。使命召唤手游枪械众多,配件的搭配也是一门学问,只有找到自己最擅长的武器,才能排位中越战越勇,使命召唤手游也是一款高评分手游,在枪战游戏当中,它也是位居前列。

相关文章

发表于: 2021-01-13 05:01:14 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*