私家车故意不给救护车让行,车内患者不治身亡,司机只被罚款200

考过驾照的都知道,在道路上开车行驶的时候,如果遇到了特殊车辆是要让行的,就算是在让行的过程中出现了违章的行为,那么去车管所也是可以撤销的,因为这种特殊车辆一旦工作,那就是说明着有重大事情发生,比如说救护车,如果说在道路上碰到救护车拉响警笛,那么也就是说明车内的患者正在面临着死神的考验,如果不及时的去治疗,那么很有可能会和这个美好的世界说再见,但是在山东的某条道路上却发生了一件令人痛惜的事情,有一辆私家车故意不给救护车让行,车内患者最终不治身亡,但是司机却只被罚款200。

当时有一辆救护车在道路上拉着警报,救护车内有一位受伤严重的患者,道路上很多车主看到救护车以后都纷纷让道,但是有一辆私家车却始终停在救护车的前方阻挡,救护车司机也是非常的着急,于是也不停的按喇叭催促前方车辆,但是这辆私家车的举动却让人很意外,不仅没有及时让道,反而还一直的踩刹车,更像是故意不给救护车让行一样。

看着时间一点一点的流逝,救护车司机也是怒了,于是便摇下窗户向前方车辆大喊,车内有人面临着生命的危险,你就不能让出一条道路出来吗?经过了一番的纠缠,车内的这位受伤人员因为没有得到及时的治疗,最终也是身亡了,救护车司机也是非常的痛心,当场就流出了悲伤的泪水,如果不是因为这辆私家车阻挡,也不会耽误这么多的时间,车内的伤员也不会死亡。

经过救护车司机的分析,这辆私家车就是故意不给救护车让行,对车内的伤员并没有一丝的同情心,从某种意义上来讲,这辆私家车的车主就是在间接的害人,虽然他没有使用任何害人的工具,看到这件事情以后,很多网友表示也很痛心,认为这辆私家车的车主没有资格开车上路行驶,因为连最简单的礼让救护车都不知道,最终也给别人造成了不可弥补的后果。

这位私家车司机犯下了如此严重的问题,但是最终却只被扣三分另外罚款200元,很多网友看到这个处罚以后也都表示不满,觉得处罚太轻了,伤员的家属应该去法院起诉这辆私家车司机,让这种不道德的人受到法律的制裁,不知道大家如何看待这件事情呢?

相关文章

发表于: 2021-01-13 11:40:25 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*