绿滋肴庙街售楼部被查封

江南都市报讯 袁湘怡、卢勇、高译丹、全媒体记者范晶摄影报道:1月11日上午,南昌市城管支队直属二大队组织30名执法人员,聘请专业施工队伍,对位于青山湖区高新大道以东、秦胜一路以西绿滋肴庙街项目内的一处50余平方米的违建工棚依法予以拆除,打响该大队违法建设集中整治百日行动第一枪。

为全面实现南昌市城市建成区违法建设专项治理工作目标,持续推进违法建设治理工作,改善城市人居环境,提升城市形象,根据南昌市城管局和城管支队工作部署,南昌市城管支队直属二大队从2020年12月28日起,在大队责任区域内开展违法建设集中整治百日行动,严厉打击违建行为。主要整治违反城市规划管理方面法律法规的违法建设;重点整治社会矛盾突出、存在安全隐患、群众反映强烈、媒体高度关注以及有碍市容观瞻、压占消防通道、未办理施工许可、存在安全隐患的工棚、擅自开工的违法建设。对具备整改条件的,督促当事人按照相关要求在限期内完善手续;不具备整改条件的,坚决予以拆除。

位于青山湖区高新大道以东、秦胜一路以西的绿滋肴庙街项目内办理了规划手续的在建楼体已封顶,且房屋基本售完。但项目工地内还存未获相关行政主管部门许可搭建的多处临时工棚和一处临时售楼部。

在前期责任中队多次做工作仍未整改的情况下,1月11日上午,南昌市城管支队直属二大队集中组织30名执法人员,并聘请专业施工队伍,上门对该项目临时售楼部和工棚进行查封,并先行拆除工棚。同时,督促绿滋肴庙街项目部相关负责人作出书面承诺,限期将售楼部内物品搬出后自行拆除。当日上午,在工棚清空后,执法人员立即拆除了该处占地50余平方米的工棚。

编辑:邬薇

相关文章

发表于: 2021-01-13 05:48:34 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*