网传“有人从石家庄藁城区返回山西侯马未管理”,官方通报:核酸检测为阴性 其返回侯马后一直居家观察

原标题:网传“有人从石家庄藁城区返回山西侯马未管理”,官方通报:核酸检测为阴性 其返回侯马后一直居家观察

关于网传“铁一处小区有人从藁城回侯马未管理”的情况说明

据侯马市卫生健康和体育局微信公众号消息,近日,网传“铁一处小区有从石家庄藁城回侯马的人,是去参加侄女的婚礼,现在其侄女和侄女婿都确诊为阳性,该居民回侯马未主动上报隔离”。

经核实,侯马市铁一处小区一居民于2021年1月初去往邢台市平乡县某镇参加亲属婚礼,1月4日由邢台经石家庄到侯马,1月5日由所在社区对其进行居家隔离医学观察管理,1月7日核酸检测为阴性。目前,该居民已经闭环返回其户籍所在地进行管理,其返回侯马后一直居家观察未外出活动。

相关文章

发表于: 2021-01-13 06:02:17 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*