美国媒体大胆预测:2021年将发生3件大事,件件都与中国有关

转眼间,艰难的2020年已经过去了,就在前几天,美国媒体大胆预测:2021年世界将发生3件大事,值得注意的是,每件都影响深远,而且还与我们国家有关,究竟是哪三件事?

一、亚洲地区在环境治理上将获得非常大的突破

环境是发展的基础,对世界来说,保护环境就是头等大事。第一件大事就是亚洲地区在环境治理上,将有非常大的突破。有句俗话说得好“绿水青山,就是金山银山”,我们国家在这一方面上的努力非常大,在一张对比照上,我们国家的大片沙漠成功变成了绿洲,这让很多国家都非常羡慕。很多专家直言:在中国的影响下,亚洲地区的其他国家将会重视,因此,亚洲地区的环境或将得到改善。

二、2021年中国等国将引领世界贸易复苏

第二件事情和经济有关,中国等国将引领2021年世界贸易复苏。我们都知道,在2020年很多国家的经济都受到了影响,但是我们国家在中国最特殊的时期,全民一同努力,我国的不少地区和城市都成功进入了复工复产的状态。

对有些国家来说,2020年是一个转折点,也或是起点。如今,我们已经迈进了2021年,不少专家给出了相关报告,专家认为,中国在2020年经济发展所取得的成果举世瞩目,应对特殊状况的成果让人们印象深刻,经济发展率先实现正增长,已经成为引领全球经济复苏的领头羊。

三、人类在探索太空的这一领域,将迈进一步

最后一件,也是世界各国都期待的事情,那就是人类将在探索太空的这一领域再迈进一步。据相关杂志发文指出,中国的“嫦娥”五号探测器,成功从月球上完成任务,将帮助各国科学家探索月球历史的奥秘。不得不说,我们国家在探索月球的全球新时代,迈出了大胆的一步。

我们国家成了世界上为数不多的,能够将“月壤”带回地球的国家。如今,我们的世界还兴起了新一轮的探月热潮,美国、俄罗斯、日本等多个国家,都表示要向月球发射探测器进行探索。说实话,嫦娥五号的成功使得人类文明更进一步。

相关文章

发表于: 2021-01-13 06:00:35 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*