美的不可方物 华为Mate40釉白色真机图赏

作为今年最强的旗舰系列,华为Mate40在今天终于开启了预售,并于21日正式开售,经过一段时间的使用,笔者认为华为Mate40是一款非常值得入手的机型,在设计、创新功能、影像上均有着旗舰级别的体验,更关键的是,这也是唯一一款可以在5000元内买到的搭载5nm 5G SoC的机型,可以说是超值了,无愧是等等党们的福音。

笔者拿到的是华为Mate40釉白色版本,华为Mate40和Pro版本一样,也有秘银色、亮黑色、釉白色、夏日胡杨和秋日胡杨五种颜色可选,笔者手上的这台Mate40釉白色版本可以说是非常干净时尚大气了。

今天是华为Mate40预售当日,笔者也为大家第一时间带来Mate40釉白色的真机精美图赏,大家一起随笔者镜头感受一下华为Mate40釉白色的纯净时尚之美。

在外观方面,华为Mate40整机更小巧轻薄,8.8mm的轻薄设计,加上188g的机身重量,可以给你足够舒适的机身握持感。而且,这样小巧轻薄的机身还搭载了5nm 5G SoC麒麟9000E和一块4200mAh的大电池容量,同时拥有大容量电池和强悍的性能体验。

华为Mate40正面采用了一块68° 3D曲面屏,屏幕的边框极窄,可以带来沉浸式的观感体验。同样华为Mate40的屏幕也支持90Hz的高刷新率,可以带来极其流畅的观感,240Hz的触控采样率能够让触控屏幕的响应速度更快,在玩高帧率游戏时的表现尤为明显。

华为Mate40的前置摄像头尺寸很小,视觉表现更加连贯,而且,单孔的摄像头依然能够实现前置超广角拍摄、人脸解锁和AI隔空操控等强大功能。

华为Mate40系列继承了Mate系列经典的星环设计,辨识度极高。

华为Mate40这个星环的设计像极了科幻电影里穿越太空的星际之门,这个设计也象征着华为对未来科技的探索之心,彰显未来之美。

华为Mate40的后置摄像头分布于星环之上,中间是徕卡的标识。

最后我们来看看华为Mate40的配色设计, 笔者还是非常喜欢华为Mate40釉白色版本的,感觉非常纯净、时尚、有质感,加上轻巧的机身,很适合都市时尚女性使用。

不仅仅是外观惊艳,此次华为Mate40在硬件配置方面采用了5nm 5G SoC麒麟9000E芯片,有1个超大核+3个大核+4个小核的三档能效架构,最高主频可达3.13GHz。麒麟9000E芯片搭载22核 Mali-G78 GPU集群,性能和能效表现出色,带来更多高帧率、高画质的沉浸式游戏体验。

拍照方面,华为Mate40拥有一颗5000万像素的超感知主摄,在夜景暗光环境下拍摄更出众,而1600万像素的超广角镜头,可以拍出高画质的超广角照片并且没有畸变。

当然,此次华为Mate40也带来了智慧的AI操控体验,例如AI隔空操控、智感支付、灵动熄屏、AI字幕等等,后续笔者也会为大家带来华为Mate40的更多关于硬件性能、拍照能力、以及AI智慧交互方面的体验,到时也欢迎大家继续关注,好了,今天的华为Mate40釉白色真机图赏简析就到这里,也祝大家能买到自己的喜欢的华为Mate40系列手机。

相关文章

发表于: 2021-01-13 11:06:37 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*