警灯闪烁 我们一直在路上

为切实加强社会面治安管控工作,确保社会面持续稳定,按照市局、分局统一部署,1月11日晚,长清区公安分局崮山派出所开展“一级巡防”勤务巡逻工作。

值班民警先后对辖区长清湖小区、第三安置区等人员密集场所开展巡逻,对重点104国道、京台高速崮山出入口等人、车流动量大场所开展巡逻,加大巡逻密度和覆盖面,最大限度把警力摆上街面,在巡逻中第一时间处置纠纷类警情3起,强化了辖区重点要害部位防范工作,提高了见警率和管事率,营造了良好的社会治安环境。

(来源:济南市公安局长清区分局 通讯员:于美娇)

【来源:济南公安】

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:[email protected]

相关文章

发表于: 2021-01-13 06:03:32 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*