记住!这些装备不要一起出!不但浪费金币,还容易被举报

在王者荣耀中,有许多装备都是不可以一起出的,今天来和大家盘点一下,那些千万不能出的装备

1.主动技能装备

比如辉月纯净苍穹逐日之弓,这3件装备千万不要一起出,如果你同时出完2个的话,只要使用其中一件装备,另一件装备就会进入冷却状态,等于说废掉了个主动技能完全没啥用。

2.巫术法杖冰痕之握符文大剑宗师之力

这4件装备都有一个共同特点,就是唯一被动强击,如果你同时出了其中2件装备的话,只能享受其中一件装备带来的被动强击效果,所以大家要记住,这4件装备不要同时出2个,出他们其中一个就可以了。

3.碎星锤破晓

这两件装备大部分玩家都知道是不可以一起出的,因为他俩都拥有唯一被动破甲,同时出的话只能生效一个,不过暗影战斧可以和碎星锤一起出,暗影战斧也可以和破晓一起出,这样组合是不会引起冲突的。

你还知道有哪些装备不可以一起出吗?欢迎留言补充~

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-01-13 11:35:07 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*