郎平花7年时间培养她,她却被球迷骂了7年,誓要在东奥会大放异彩

在目前的这支中国女排国家队中,主教练郎平用了足足七年时间来培养她,而小编口中的她指的便是姚迪。

来自天津的姚迪在青少年时期有着不俗的表现,作为同属天津女排的二传手,姚迪也被球迷看作是魏秋月的接班人。

自2013年以来,姚迪再也没有落选过国家队了,年年入选国家队的姚迪到如今已有足足七年时间了,在这七年时间里,郎平对姚迪可谓是不离不弃,无论发挥好坏,姚迪始终能够稳稳地在国家队中立足。

虽然郎平对于姚迪极具耐心,足足培养了姚迪七年时间,然而球迷却骂了姚迪七年,由于姚迪在国际比赛上发挥一直不尽如人意,这让球迷对于姚迪产生了极大的不满,只要姚迪打比赛,总会有大部分球迷对姚迪加以责骂,真是令人唏嘘不已。

作为中国女排教母,郎平如此看好姚迪,不得不令人怀疑姚迪确实有过人之处,只是没有在以往的比赛中展现出来而已,也许郎导七年的培养只期待姚迪在奥运会上一时的表现。

相关文章

发表于: 2021-01-13 10:41:32 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*