郑爽自曝回归《追光吧哥哥》的原因,活脱脱就是现实版的“社畜”

引言:郑爽自曝回归《追光吧哥哥》的原因,活脱脱就是现实版的“社畜”!

《追光吧哥哥》自从开播以来,就引起了大家的广泛关注,不仅邀请啥都敢说的金星坐镇,还邀请了同样大胆直言的郑爽担当人气助力官。

作为一档新型的“男团”选秀节目,哥哥们集齐了娱乐圈的各行各业、各个年龄阶段的男性艺人。

从职业上讲,有演员、有歌手、有作曲人、也有男团成员;从年龄上讲有20+、30+、40+各个年龄层级。

而形象上也各有不同,有文质彬彬的美男仙于朦胧,有出场就带bgm的霸道总裁明道,也有痞气十足唱跳前辈苏醒,总之,这个节目本来是非常有看点的。

不过,显然这样的热度节目组并不是很满意,我们看着节目向着大好的势头发展,节目组却悄悄出来作妖了,甚至将文章作到了节目嘉宾身上。

郑爽在节目休息空隙,私下聊天时无意cue了金晨和邓伦,结果这段内容却被发到了网上,引得多家粉丝掀起了恶战。

节目组这样无端炒作的做法将郑爽送上了风口浪尖,深知是自己口不择言被人利用,郑爽很刚地选择了退出,并发文向观众道歉。

所谓贪心不足蛇吞象,节目组为了热度将节目内的嘉宾送上热搜,这种做法遭到了观众的抵制,败坏了路人缘。

1月11日,该事件也是出现了新的转机,节目组发声明表示热烈欢迎人气助力官郑爽再次回归,而郑爽也在官博下发表情回应。

对此,很多人都感到不解,“郑爽回归?,假的吧!”“为什么?”各种声音众说纷纭,但大家一致的意见就是“郑爽不应该再回来。”

郑爽还是回归了,至于郑爽为什么回来,她在社交平台上面做了答复。1月12日 ,郑爽在自己发文退出的动态下面自曝回归的原因是因为没有协调下来。

看到这个回复大家也是很心疼郑爽了,明知道被节目组“利用”,但是由于合同原因无法彻底解约,还得回去继续工作。

不得不说,这一步操作也是让人感慨万千,原来明星和我们一样都得向规则、向现实低头。

网友纷纷为郑爽打抱不平,喊话节目组,以后要对郑爽好一点,不要再利用了。有苦难言还得为你们宣传,这简直就是活脱脱的现实版的“社畜”啊!

所以作为艺人还是应该有一个团队好一点,单打独斗总有捉襟见肘的地方。而且小爽此次回归真的需要学会谨言慎行了,毕竟节目组的黑手我们不知道会伸向何处,能做的只有做好自己,让自己不要给对方可乘之机。

但是对于节目组的这一手操作我也真的是无语了。难道规规矩矩做节目内容不好吗?非要用黑料博眼球,这一来一回真的是将真人秀的路人缘败坏光了。

《追光吧哥哥》的神操作会不会开启真人秀的陆续模仿呢?这让我不禁觉得非常有可能。所以,不论是作为艺人还是作为素人,不论是在娱乐圈还是在职场,我们都要学会保全自己,避免自己成为别人手上的获利的工具。

最后,希望小爽能够吃一堑长一智,学会在这个物欲横流的娱乐圈中做一个进可攻退可守的睿智的人,不要再沦为那个人人不愿意的现实版“社畜”。

好了,对于郑爽回归《哥哥》,作为观众的你是怎样看待的呢?欢迎大家参与讨论,各抒己见!

相关文章

发表于: 2021-01-13 02:47:06 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*