郑爽“辞职”失败,退出《哥哥》未果,她真的太懂怎么上热搜了

《追光吧!哥哥》热度起来了,讨论的人也是越来越多,但好像并不得益于参与的21位哥哥,从开播到现在,登上热搜越来越多,被大家讨论的越多的人,是前段时间说要退出的郑爽。

在这个节目上,郑爽可以说是广大网友的化身,也是人形弹幕机,她在节目中的吐槽简直就是大家的心声。

性格直爽,不怕说错话的郑爽仿佛找到了符合自己的综艺节目,在这节目上不仅不招黑,反而深受观众喜欢。

但爽言爽语的她也有翻车的时候,因为在节目中无意提到卡斯柏和金晨参加另一档综艺,并且提到了金晨和邓伦的恋情,一时间被不少网友吐槽。

在这样的情况下,郑爽发表声明,表示要退出《追光吧!哥哥》,面对郑爽的离开大家表示有点遗憾,但是毕竟这档节目最吸引人的就是郑爽的吐槽,少了郑爽不知道会少多少热度。

但谁知道,在郑爽“辞职”《追光吧!哥哥》之后不久,居然再次跟节目组互动,并且表示回归!看来双方已经协调好,最终还是决定一起合作。

至于到底怎么样,其实仔细看郑爽之前发布的动态可以看到,在郑爽表示要跟节目组协调决定不再录制《追光吧!哥哥》之后,其实郑爽有在底下评论,表示“没有协调下来”。

从这可以看出,即使郑爽想要退出来,也不是自己说了算,而是要考虑到双方的团队。节目组没有答应郑爽的理由,其实也很简单,那就是看到了郑爽在这档节目中的价值。

从第一期开播到现在,几乎每一期的话题都与郑爽有关,无论是正面的还是负面的,都给这档节目带来热度。

甚至有不少观众表示,他们来看这档节目完全就是冲着郑爽的吐槽。不仅如此,节目组也很迎合观众的增设了“爽言爽语”的环节,让郑爽坐在第二现场,对台上表现的哥哥们进行吐槽。

直言直语、爽言爽语的郑爽,说出的就是广大观众的心声,因此深受观众喜欢。

面对郑爽宣布退出录制,再被节目组请回来的一系列操作,不得不承认,对于上热搜引起话题这一块,郑爽真的太在行了!

先不说自出道以来郑爽就是那种自带热搜的体质,胖了会上热搜,瘦了也会上热搜,在《追光吧!哥哥》中郑爽也是经常引领热搜。

比如吐槽哥哥们的表演,不怕得罪人的直言直语。特别是闹大了的金晨和邓伦事件,其实按照当时录制的情景,郑爽完全没有必要提到另一档节目,甚至完全没有必要提到邓伦和金晨的恋情。

但她就是提了,因为她知道这样才会有热度,大家会喜欢看。所以,不管是出于好奇还是故意,甚至是出于八卦心理,郑爽这么做,热搜的目的是达到了。

还有这一次,郑爽回归《追光吧!哥哥》她也很懂得怎么做,既然是因为说错话而宣布退出,现在回来自然也要表态。

所以郑爽发了条动态说给金晨道歉,但是在发出去没多久郑爽就删除了。尽管删除的动作够快,但怎么比得过眼疾手快的吃瓜群众们,于是截图就流传出来了,郑爽给金晨道歉的话题也出来了。

如此一来,是不是觉得热度有了道歉也有了,但后续怎么发展就给金晨了呢?

这个时候,最尴尬的不是一时心里痛快发了动态的郑爽,也不是节目组,而是金晨,你说这都上热搜了,金晨是要装作看到了礼貌的回应一下,还是装作没看到当个“哑巴”呢?

怎么做都不是,郑爽却把自己撇得一干二净。歉她道了,话她说了,热度都给她了,热度也给她了,怎么看都是郑爽赢了。

所以说,郑爽这场戏是真好,对自己没有半点坏处,而且还赚了不少热度。

不过话说回来,即使网友觉得“小丑”最终是自己,但看到郑爽回归还挺开心,毕竟少了郑爽,《追光吧!哥哥》就少了不少欢声笑语,你觉得呢?

相关文章

发表于: 2021-01-13 01:48:14 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*