魔兽世界:玩家哭诉,暗影国度太难玩了,准备AFK了

魔兽世界9.0版本的脱坑大潮肯定就要来了,很多玩家已经在准备AFK了,因为这个版本确实不好玩,在暗影国度还没有开放的时候,大多数玩家都踌躇满志,等待着新版本的开放,打算在游戏当中带朋友之类的,但现在游戏已经开了三个普通周,一部分玩家应该连H都没有开过,对于小白来说,现在的魔兽世界9.0版本确实有点难度。

首先是提升很费劲,基本都卡在了205,H打不过,当然你想要打也没有人会要你,普通没有提升,绝大多数的玩家都靠着低保在过日子,大秘境应该都是10层左右,跟之前的版本不同,这个版本的大秘境难度不是一般的高,高层数自己也打不上去,除非找个人带,但人家和你萍水相逢,不沾亲带故的为什么要带你,低的现在也是没有什么提升,对于这类玩家来说或许就这样了。

现在的野团速度基本都是215,不少群里的也是200左右,循环难度太高,职业也很难,团本更加困难,相信大家都见过很多200大概就大个一两千的输出,看起来非常可怜,有些低的玩家甚至只能打800或者900左右,玩起来确实太累了,暴雪给的限制也太多了。

现在220加的玩家显然就是毕业没事干,小白玩家们当然也是没事干,当然这种没事干是高不成低不就的那种,不少人表态月卡到底就AFK,没想到大家满心期待的版本,玩了一段时间竟然是这个结果。当然现在工作室也非常多,如果你是一个小号,来到主城里面,他们都会私聊你,引导消费做的确实不错,但也让人讨厌。

确实有些玩家还在坚持,他们还有着希望。但现在非常明显玩家们正在逐渐变少,集合石大秘热门本,老半天都组不到人。还有爬塔,现在多数人一提到爬塔,就脑袋不舒服。有些高玩或许看到200装等打2000伤害,直呼太低,跟混子没有区别,但对于半萌新玩家来说,这已经非常不错了,毕竟这些人又不是浸淫一个职业N年,还要什么自行车…….各位小伙伴对此有什么看法可以在留言区评论!

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-01-13 05:19:50 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*