魔兽世界10.0新种族预测

wow中10.0新种族预测是绷带人-卡雷什,届时绷带人很有可能成为全新的中立种族,至于其形象,玩家已经在外域见过了;当然,其实你在暗影界也可以发现很多与绷带人体型相似的生物。

详细答案:

近日,据国外消息爆料,有关魔兽世界10.0资料片的内容近一步浮出水面,玩家将会来到绷带人的故乡——卡雷什。

届时绷带人很有可能成为全新的中立种族,至于其形象,玩家已经在外域见过了;当然,其实你在暗影界也可以发现很多与绷带人体型相似的生物。

不得不说,届时绷带人的形象很有可能还要被重塑,其奔跑时的特色不知道又会是什么样的。或许玩家还会疑问绷带人究竟要不要露脸呢?

不仅如此,在10.0资料片中关于守护巨龙的故事也将继续,毕竟伊瑟拉已经在炽蓝仙野复活了,接下来肯定会有她的戏份的。

诺兹多姆如今已经下落不明,他自己也断言过自己一定会在未来堕落的,只是不知道是什么原因,而在10.0资料片中这一幕就发生了。

玩家将会和绷带人一起去挽救全魔兽的时间,而关于绷带人的诸多秘密也会一一浮现开来。

相关文章

发表于: 2021-01-13 05:23:50 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*