“12.4”国家宪法日暨“普法志愿者普法行”宣传活动在兰州举行

坚定理想信念、谱写奋斗的青春之歌——“12.4”国家宪法日暨“普法志愿者普法行”宣传活动12月4日在兰州市城关区市民广场举行。

本次活动以深入宣传贯彻习近平法治思想和中央全面依法治国工作会议精神,重点宣传宪法和民法典为主要内容,大力弘扬社会主义法治理念,进一步推动全社会形成良好法治环境。

活动现场设置了志愿服务区、法治宣传区、法律咨询区等,按需为群众提供菜单式、浸润式、后续服务式普法,并通过高校普法志愿者普法文艺演出和普法知识有奖问答互动等多种形式,增强法治文化的感染力,把宪法的学习宣传融入到群众喜闻乐见的艺术形式中,营造全民学法、知法、用法、讲法的浓厚氛围。

“视听甘肃”客户端、丝路明珠网对本次活动进行了全程网络直播。

甘肃广电总台全媒体记者:任龙

相关文章

发表于: 2021-01-13 05:31:31 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*