15岁天才少女2W战力冲上国一小乔,看到主页个人签名,网友:这不举报?

王者荣耀这款游戏,现在很多人追求的都不是段位了,而是英雄的战斗力,因为英雄战斗力打到很高的话就可以进入到国服排行榜。现在很多英雄都是女生喜欢玩的,所以有的英雄在国服排行榜上,大部分都是一些些女生,就是一些软辅,基本上都是一些女生在玩,在榜的国服都是一些女生玩家,其中最有代表性的就是瑶,还有一些中单的法师英雄。

小乔这个英雄其实相比于其他的英雄还是需要一些操作性的,但是玩这个英雄的玩家还是女孩子比较多。打开国服小乔玩家的榜单可以看见这个在榜的国一小乔是一个女生玩家,看样子这个年龄还是比较小的。在主页信息上就可以看到这个玩家不仅仅是小乔厉害,并且还有其他另外两个国服英雄。中路的段位高达52级,这可以说就是一些主播的水平了。

但是可以看到这个玩家实际上擅长的位置不仅仅是中单,因为看到个人简介里面可以看到她自身擅长的位置就是辅助。小乔的战斗力目前是国一水准应该就是国服最高战斗力了,这个数值已经是无限逼近20000点了,胜率非常高,已经是要到快70的胜率了。另外还有孙膑和蔡文姬这两个英雄,也是高达一万多的战斗力,同样是拥有国服标志的。

但是打开她的个人主页签名里面,就可以看到一个点,马上就引起了玩家们的不满和吐槽,甚至都开始怀疑起了这个号主的真实性别。因为在个人签名的那一栏里面,这个玩家直接是在打广告,说明了自己收徒是有偿的,并且后面还附带了一个代打账号,示意让那些有代打需求的玩家,找自己代打,然后价格应该是慢慢谈。

有偿收徒还不说什么,但是代打这个行为在很多玩家的眼中就是一个非常不好的事情了。毕竟在一局游戏里面遇见代打的话,就真的会至少影响一边5名玩家的游戏体验,毕竟代打一般都是会出现在段位不是很高的对局里面,玩家们的水平有限,突然出现一个很强力的玩家,一定是会打破游戏的平衡的。

相关文章

发表于: 2021-01-13 11:33:10 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*