20万买顶配合资车!现代这台车有啥底气?

合资B级轿车中,历代索纳塔一直性价比爆棚:10代索纳塔在18万多的中配车型上,就配备了2.0T+8AT动力单元,以及眼花缭乱的配置。

外观方面,索纳塔将宽+扁的理念贯穿到底,勾勒出了一副鲶鱼嘴+大溜背的轿跑形象,相比旧款车型完全不是同一个物种,很考验大家的审美。

进入车内,索纳塔配备双12.3英寸的连体屏+电子按键式换挡,简约而不失科技范。而大面积的软质搪塑、四座座椅加热、前排座椅通风的功能也令人拍手称赞。

动力方面,这台2.0T高功发动机可输出176.5kW(240Ps)、353N·m的动力,搭配现代集团自产的8AT,数据放在同价位可圈可点,但变速箱似乎有些太喜欢升挡了。

总而言之,相比同级别对手,

索纳塔(参数|图片)属于剑走偏锋的那类,激进的内外设计对爱玩的年轻一族而言很对味,但是却也间接让其失去了以往索纳塔的用户群体,是利是弊?销量会告诉我们答案的。

记得分享点赞在看一条龙↯↯↯

相关文章

发表于: 2021-01-13 01:22:49 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*