3798起的IQOO 7发布后,卢伟冰坦承K40定价2999“草率了”

3798起,IQOO 7正式发布,卢伟冰坦承2999的K40定价“草率了”!

自从去年底小米11率先发布骁龙888后,今天另一款搭载骁龙888的旗舰机IQOO7也正式发布,与上一代的IQOO5一样,此次的IQOO7同样比同代的小米11要便宜不少,起步价3798元起!

配置方面,IQOO7搭载骁龙888+LPDDR5+UFS3.1三件套。正面是一块6.7英寸120Hz 1080P OLED居中打孔直屏,支持光学屏下指纹识别。前置16MP自拍镜头,后置48MP主摄+13MP超广角+13MP人像矩阵三摄。内置2*2000mAh等效4000毫安电池,支持120W有线闪充,15分钟即可充满。其它方面,IQOO 7采用超大VC均热板,支持Wifi 6增强板,多功能NFC,双路线性马达和立体双扬声器,屏幕压感。机身厚度8.8mm,重209.5g。

价格方面,IOQQ 7起步8+128GB版定价3798元,12+256GB版定价4198元。有潜蓝,黑境和传奇三种配色,首销时间1月15日。

整体来看,IQOO 7定价比先发布一步的小米11便宜了200元。不过除了有线快充有显著优势外,在轻薄,相机,电池及无线充电等多方面还是与小米11有明显差别的,比起小米11的各项均衡来看,IQOO7更像是偏科生。相信雷总看完IQOO 7发布会后应该会对小米11更加有信心了。

不过小米11虽然稳了,卢伟冰却在IQOO 7发布后坦承自已“草率”了。因为在IQOO 7发布前,今天中午Redmi卢伟冰直接在微博上放出了Redmi K40系列的发布时间并提前曝光了起步价为2999元。本以为晚上发布的IQOO 7会“修改PPT”进一步降低售价,不过从IQOO 7晚上3798的定价来看,2999的Rddmi K40并没有对IQOO 7有太大影响。因此卢伟冰表示,K40有更好的直屏,更长的续航和更好的相机,也有更好的性价比。在跟米粉互动时,亲自承认自已提前公布售价有些草率了,并反向米粉要不要再涨涨价。

根据以往K30U,K30S两款超强性价比的手机供货情况来看,性价比高的Redmi手机由于利润低在供货方面往往并不给力,因此K40如果定价过低的话难保不会遇到同样的问题。那么大家觉得K40是保持2999的定价但供货有限还是涨涨价保证供货好呢?

相关文章

发表于: 2021-01-13 02:11:43 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*