4AM韦神女儿含着金钥匙出生,CSGO一哥直呼:这才是人生赢家

原标题:4AM韦神女儿含着金钥匙出生,CSGO一哥直呼:这才是人生赢家

终于,韦神和蜜蜂仔的宝宝出生了!

当大家看到这张照片时候,内心应该也是满满的感动吧!都是老粉丝了,从LOL到绝地求生,大家也见证了韦神一路走来的艰辛。如今,韦神不仅事业有成,而且结婚生子,可谓是真正的人生赢家。而且,最近韦神喜事连连,在此前的欠薪案中,也获得了胜诉,运气很好。看得出来,韦神今后的人生,应该是要开挂了,令人羡慕。

虽说韦神是人生赢家,但在CSGO一哥看来,真正的人生赢家是韦神的女儿。韦神女儿可谓是含着金钥匙出生,QUQU表示她诞生在这样幸福的家庭里,真的是非常幸运。QUQU谈到,现在的小孩子简直太幸福了,跟过去相比,条件好的不是一丁半点。回想起自己的小时候,QUQU直言挺辛苦的,不过对于现在的自己而言,以前的种种应该算是磨练了,也算是珍贵的回忆。最后,QUQU祝福韦神和蜜蜂仔的宝宝健康成长,永远开开心心的。

QUQU是虎牙CSGO一哥,这是大家公认的。虽然他直言羡慕韦神,但事实上QUQU也算是人生圆满了。在家庭方面,QUQU也娶到了温柔贤惠漂亮端庄的佳慧,两人日常秀恩爱已经是家常便饭了。最近佳慧过生日的时候,两人一起喝了交杯酒,甜蜜升级,这样的狗粮估计粉丝们都愿意吃吧。在事业方面,QUQU一直都专注于CSGO,即便退役了,他依旧会在自己的直播间进行比赛解说,可见他对这份事业是非常热爱的。另外,QUQU的直播事业也越来越有发展了,相信在平台的扶持下,他会早日成为全网的CSGO一哥。

跟韦神、QUQU有同样性质的主播,还有虎牙炉石传说大神安德罗妮。其实安德罗妮的知名度也很高,他跟萌太奇的结合,也算是圈内佳话了。如今,安德罗妮也拥有幸福的家庭,茶余饭后跟家人聊天畅谈,到了点开播赚钱,这样的生活状态很不错。当然了, 安德罗妮的游戏技术,自然是无人能质疑的。虽然他现在的重心在酒馆战棋方面,但不得不承认的是,安德罗妮在炉石传说领域的造诣,的确是很深的。所以,想要提升炉石或者酒馆战棋水平的小伙伴们,其实安德罗妮真的是个非常不错的选择。

三百六十行行行出状元,每一个行业都会诞生佼佼者。虽然我们羡慕韦神、QUQU、安德罗妮,但只要我们努力、上进,相信也会有不错的回报。人这一生都在奋斗,必须奋斗,这样我们才会得到自己想要的生活。

相关文章

发表于: 2021-01-13 11:55:32 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*