5分钟狂砍11分!任骏飞发威全力救主,赵睿10+2,威姆斯低迷被晃倒

北京时间1月13日,CBA联赛正在进行一场焦点之战,在刚刚结束的上半场比赛当中,广东队以48-51落后3分进入到中场休息环节。本场比赛广东队在整体实力方面占据着绝对的优势,所以从一开始广东队就始终压制四川,但是整个上半场广东队能够得分的球员并不多,只有赵睿、任骏飞和布鲁克斯三人,其他球员的状态仍然持续低迷。而反观四川队虽然一路被压制,但是却属于多点开花,登场的八名球员都有得分进账。而广东队在上半场出现八次失误,篮板球的保护方面也落后于四川。在首发阵容当中,广东队派出了以任骏飞,赵睿,威姆斯,张皓嘉,苏伟五名球员。

比赛一开始广东队就迅速进入了比赛状态,随着任骏飞的出色发挥,广东队打出了6:1的进攻高潮,在第一节的先发阵容当中,除了任骏飞和赵睿两名球员十分勇猛以外,威姆斯和苏伟并没有抢眼的发挥。而四川队表现得非常顽强,虽然一直落后,但是在拼劲方面要远远高于广东。第一节比赛结束广东队以26:19领先7分。到了第二节四川队发起疯狂反扑,开局打出了6:0的进攻高潮将分差缩小到只剩一分,广东队在第一节开始的三分钟内一分未得,而四川队完全把握住了机会,在苏若愚和韩硕的出色发挥下快速追分。

整个上半场广东队表现最为出色的球员当属任骏飞,任骏飞在上半场出战5分钟内连得11分全力救主,正是因为他的勇猛发挥才帮助广东队快速建立领先优势。整个上半场任骏飞六投五中命中率十分高效,在全队多名球员相对低迷的情况下,勇敢地承担起了全队的进攻重任。特别是在和四川队的内线球员袁振梁的对位当中占据了绝对优势,在经验和移动速度方面优势十足。除了任骏飞以外,赵睿也有着十分出色的表现,上半场出战十分钟得到10分3篮板3助攻,五投三中利用超强的突破能力给四川队带来了巨大杀伤。

而在外援方面,马尚布鲁克斯成了广东队的主力得分手,刚刚被换到场上,马尚就手感火热连续命中两记三分。整个上半场更是在七分钟内独得12分,完全弥补了威姆斯的低迷,威姆斯在上半场手感冰凉,六次出手仅仅命中两次,而且出现了三次失误,这和他平时勇猛的表现相比天差地别。而且在和景菡一的对位当中竟然被对方晃倒,对于一名顶级外援来说绝对是莫大的耻辱。而杜锋看到威姆斯状态不佳之后也完全放弃了五上五下,上半场重点使用任骏飞和马尚布鲁克斯,但是仍然没有起到太好的效果。

相关文章

发表于: 2021-01-13 02:44:59 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*