DNF:站街力量11731点!花费900万,伤害提升仅1000亿

DNF:站街力量11731点!花费900万,伤害提升仅1000亿

前言:DNF游戏发展12年多,在不知不觉中成了牌面游戏,所谓的国服第一,都是以站街面板的高低为准,而国服的各大神豪们,都是在竭尽所能的打造装备,堆砌最高面板!

作为国服第一红眼,在100级版本开启后,依靠全身增幅16-17的装备,站街力量面板早已破万,高达10975点,是国服站街力量最高的输出职业,无人能及!但是,旭旭宝宝还不满足,在狂人想增幅三件17特殊装备的压力下,高调打造全身增幅17,买了11000套金秋礼包,前后花费超900万,只为达成全身增幅17的目标。

狂人在生日专场,强化25执行巨剑成功,但是增幅17特殊装备全部失败,虽然没能对旭旭宝宝形成任何威胁,但是旭旭宝宝还是按照计划,开始了增幅17的壮举,前后历时3个多月,花费900多万,最终给红眼增幅出了“上衣、下装、鞋子”3件17,“项链”1件18,当项链增幅18成功的时候,所有在场的水友和主播,都是一个字,“服”!

旭旭宝宝增幅17成功后,对红眼的装备进行了继承和整理,最终装备搭配为“改8肩+歧路腰增幅16+大幽魂8件增幅17+项链增幅18+天帝剑增幅17”,站街力量面板再次提升,达到了11731点,提升了756点。

然后,旭旭宝宝例行打桩测试,上次卢克西毕业后,旭旭宝宝打桩达到了4.6万亿;现在由于收集箱属性到期,旭旭宝宝担心伤害不足4.6万亿,但是打桩数据出炉,旭旭宝宝再次突破自己创下的国服打桩纪录,20秒打桩伤害达到了4.69万亿,伤害提升了近1000亿,这让旭旭宝宝乐不可支,直言这次增幅赚大了。但是,花900万元,力量提升756点,伤害提升1000亿,真的赚了吗?

不过,旭旭宝宝的站街面板,在1.21日新版本,还将继续突破,首先是红字数值改版,增幅12及以上装备,每件增加10点红字,旭旭宝宝全身11件装备将增加110点力量;春节收集箱还可以提供50点力量,50三攻和10点属强,双至尊提升10点力量,到时候旭旭宝宝的站街力量面板,将会达成11901,打桩伤害可以轻松突破5万亿,无人可以超越,从这个角度来看,应该是大赚了。

结束语

旭旭宝宝站街力量再突破,高达11731点,20秒打桩伤害再突破自己,高达4.69万亿,花费了900万,你觉得他值得吗?

祝勇士们深渊闪光不停,打团金牌不断,神话装备天天见。

相关文章

发表于: 2021-01-13 11:03:54 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*