EDG奖金和排名已经挂钩?小学弟采访中透露目标,想要完成大满贯

EDG这支队伍在今年的动作是非常大的,当他们引入T皇的时候,其实很多粉丝都已经默默的取消了关注,因为在大家的眼中,这支队伍已经很难得到大家的信任了,要知道EDG战队已经很多年没有进入世界赛了,作为一支老牌队伍,很多粉丝对于他的期待是非常高的,但是EDG却把粉丝当成猴来耍,所以大家都选择放手了。但是让大家都没有想到的是EDG真正的引援计划却悄悄的展开了,如今的EDG已经拥有了冲击世界冠军的实力。

EDG的中路一直都没有变化,一直都是由小学弟坐镇,这个选手可以说由EDG自主培养起来的一个选手,当初小学弟之所以会加盟EDG,其实是因为他只是胖将军的一个附属品。但是EDG却在他身上花费了很大的心血,在胖将军走了之后,小学弟就一直坐稳了EDG的首发中单席位,面对很多LPL新人的挑衅他都是稳如泰山,击败了各种强敌。

近日小学弟接受采访的时候说出了自己今年的目标,他表示今年的EDG拥有着非常多有实力的队员,他对于新赛季的成绩是非常期待的,他认为自家队伍最差的成绩都是能够保底世界赛的,但是他给自己定下了一个小目标,那就是实现今年的大满贯,他想要包揽LPL的春夏季赛冠军以及S赛冠军。

小学弟表示俱乐部其实也给大家设定了一些目标,他表示今年EDG的奖金是非常丰厚的,但是这都是要在建立队伍有成绩的基础上。以目前EDG的阵容,其实他们想要出征世界赛拿到名额,其实并不是一件太难的事情,毕竟他们的阵容实力要比很多队伍要强上不少。

相关文章

发表于: 2021-01-13 05:22:05 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*