KPL:DYG排面拉满,将于23日官宣主场落户深圳,确定能进决赛了?

原标题:KPL:DYG排面拉满,将于23日官宣主场落户深圳,确定能进决赛了?

DYG战队在2020年可以说是经历过了大起和大落,他们在夏季冠军杯中被WB.TS让三追四,离总冠军只差一场一步之遥,但他们没有气馁,在秋季赛中表现出了一往无前的霸气,早早地就锁定了季后赛席位,并且在最后的秋季赛总决赛中更是展现出了超强的实力,直接以4:0的比分零封卫冕冠军AG超玩会.

这场胜利不仅为队伍赢来了一个难得的总冠军奖杯,还让他们直接拿到了晋级冬季冠军杯正赛的名额。

最近,又有一个业内人士透露了一则关于DYG战队的好消息:DYG战队的主场即将落户深圳南山,并且这条消息会在1月23日总决赛当天官宣。众所周知,KPL里的16支战队中有9支战队都已经有了自己的主场城市,像武汉的eStarPro、重庆的QGhappy,他们在拍比赛宣传片的时候甚至还会将城市主场的特色融入进去。

而DYG战队的成绩和人气一直也维持得不错,但却一直没有属于自己的主场,这让不少粉丝都感到不解。现在他们主场落户的事基本可以算得上是板上钉钉的事了,想必战队粉丝心中也感到特别开心和欣慰吧。

对于DYG战队能落户在深圳南山这个寸土寸金的地方,不少水友表示还是有点吃惊的,深圳可以说是仅次于上海的可以排名第二的主场了.好城市配强队,看来俱乐部为了面子还是很愿意掏钱的。而且看过DYG队员直播的小伙伴们应该都知道,现在他们基地里的网不是很好,所以不少爱看他们直播的水友们都希望DYG的主场可以把网络搞好,千万不要再拿脚做事了。

DYG战队在拿到KPL2020秋季赛总冠军这个称号后,他们的人气就直线上涨。他们的主场一旦有比赛,想必想去现场感受比赛氛围、观看比赛的观众也一定不在少数,凭借着本地优势,DYG的人气没准还能更上一层楼。

不过仍然有个事值得注意,那就是俱乐部官方打算在2021年1月23日冬冠总决赛当天宣布落户主场这件事。看来DYG战队对自己的信心还是很足的,觉得所有战队都将不是自己的对手,再拿一个总冠军也是十拿九稳的事!

只不过能否进总决赛、能否夺冠还是要看战队运营的,更不能小瞧对手,否则因为一个失误到时候连总决赛都没进,这件事宣布的时候俱乐部和各位队员们该有多尴尬啊。

小伙伴们怎么看待DYG将在冬冠决赛宣布主场落户深圳这件事呢?欢迎大家在评论区和留言分享你的看法。

相关文章

发表于: 2021-01-13 11:26:41 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*