LPL:尽兴!Theshy祭出上单VN惨遭LNG牛头绝杀

★游戏马蹄铁原创

Theshy久违的上单VN

Theshy在最近两年被观众们视为“长手打短手”的最典型代表,因为IG往往给他选择的英雄都是比较针对敌方上单的长手角色。去年最出名的就是卡莉丝塔,VN和卢锡安这三个英雄。尤其是卡莉丝塔打出过非常夸张的单线压制优势,但由于去年IG战绩不佳,Theshy自身也在随着版本改变打法,因此最近已经很少看到他在职业赛上,选择这些ADC英雄了。当然在他平时个人的排位中,稀奇古怪的英雄还是挺常见的。

今天IG对战LNG的第二局,落后一盘的情况下,IG先是亮出了卢锡安让很多人感到震惊,因为Theshy会玩,最后又反转摇摆给Theshy选择了上单VN,这也是相当尽兴了!

IG偷大龙

不得不说LNG的新人上单很出色,纳尔面对Theshy的VN前期并没有被压制太多,在野辅的帮助下成功避免了早早自闭的情况。而且Theshy在这一局多次冒进追击导致他的战绩并不理想,还是依靠Rookie的发条和Xun的男枪帮助IG在劣势情况下偷掉大龙逆转局势。随着比赛时间朝着40分钟推进,IG的双射手搭配发条大C的威力越来越强,尤其是Theshy的VN六神之后开始见谁点谁模式。不过多核无前排也是让IG这套阵容非常脆弱。

牛头绝命绕后卢锡安正面被秒IG溃败!

牛头从中路绕道穿过整个上半野区,从上路三角草后插入开团搭配纳尔变大,直接一波干碎了即将翻盘的IG。眼看着Theshy的VN六神已经越来越挡不住的时候,辅助牛头上演了一波绝杀。IG还是那个IG,比赛还是那么精彩,虽然这个结局可能让不少粉丝难以接受,但能够继续拿出VN上单恐怕全联盟也就只能在IG这里看到了。

LNG以2-0横扫IG

这就像昨天没人能够想到RW可以2-1击败TES一样,今天新赛季新阵容的LNG又是爆冷以2-0击败了IG,一天比一天刺激,这犹如心电图一般的经济曲线也是证明,LPL的职业联赛还是那么精彩!尤其是IG的比赛,是真的过瘾,尽兴!

粉丝遭不住

传闻中这是Theshy和Rookie携手在IG的最后一年,有了新打野之后,开头是不错的。但是这紧接着的0-2不敌LNG,还是让很多粉丝有点遭不住。现在可以看出来的是,IG的双人组的确不太行。上中野还是比较强势的,只是如果还像去年一样过度依赖Theshy和Rookie个人能力的话,即使Xun打野再强恐怕也走不了多远。IG迫切需要一个强大而且稳定的双人组,好消息是这是赛季初,IG有很多时间可以调整。而且IG今年储备最多的就是下路组合,期待他们在未来的改变吧!

★游戏马蹄铁原创,未经允许禁止商用转载

感谢各位长久以来的支持与厚爱~

您的关注鼓励是我们持续更新的动力

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-01-13 02:01:21 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*