OPPO Enco X TWS降噪耳机将与Reno 5 Pro一起于1月18日在印度发布

OPPO Enco X TWS降噪耳机将与Reno 5 Pro一起于1月18日在印度发布!

OPPO上个月在国内发布了Reno 5系列后,本月5日正式官宣OPPO Reno 5 Pro 5G将于1月18日在印度发布。新的消息显示,除了Reno 5 Pro外,当天还有OPPO新款无线耳机一起登台亮相。

今天OPPO方面正式确认,OPPO Enco X TWS降噪耳机将会在本月18日与Reno 5 Pro一同在印度发布。

OPPO Enco X 是去年10月OPPO智美生活发布会率先发布。经由OPPO内部声学团队与丹麦领先的Hifi品牌丹拿Dynaudio联合设计,一起研究,测试与调音。支持双重主动降噪与 LHDC超清无线传输,搭载了DBEE 3.0 声音系统。兼容Android与IOS,支持蓝牙5.2低延时双传,耳机端最低延时47ms。单耳重量4.8g,充电盒重量42.5g。

续航方面,OPPO Enco X耳机电池容量44mAh,充电盒电量535mAh。强降噪模式下最长续航20H,降噪关模式下最长续航25H,降噪关模式下单次续航5.5H。支持无线充电。拥有IP54级防水防尘,支持与电视,手机,手表多端互动

OPPO Enco X有夜曲,白歌,竹韵三种配色,日前国内售价999元。

相关文章

发表于: 2021-01-13 02:14:43 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*