R1SE解散前的焦虑:仅这一次做男团机会,孤军奋战差点患心理疾病

最近,有网友在看R1SE姚琛的专访中,姚琛说的话让粉丝们感到心碎,因为姚琛说:R1SE可能是自己唯一一个男团。就是说,姚琛很可能不能加入韩国JYP公司的project c计划了。首先我们要知道,JYP的project c计划是什么?其实是JYP在2021年要推出的专攻中国市场的男团。

了解JYP公司 粉丝应该知道,JYP其实早就已经在中国投放了男团,只不过这个男团在中国的同质化太过于严重,且养成系的男团在中国来说并不吃香,因为有一座无法逾越的高山,那就是TFBOYS,这个JYP在中国投放的男团叫BOY STORY。

早在2017年,BOY STORY就进行了为期一年的“Real Project”出道预热,2019年3月,BOY STORY开启“养成系IDOL2.0 Growing Project(成长计划)” ,2017年的时候,姚琛就曾在计划中出现过,在2018年时,姚琛还参演了前辈的MV,直到2019年,姚琛参加了《创造营2019》,粉丝们都觉得姚琛就是那个一定在project c计划在中国队的人。

可是结果往往事与愿违,姚琛自己说,R1SE可能是他唯一个团,粉丝们都很难过,毕竟,这四年辛辛苦苦地卧薪尝胆,不就是为了能加入公司的男团,结果姚琛为了一个可能最终不能加入的队伍,差点得了心理疾病,从韩国回国孤军奋战。

但是粉丝们却并不是因为姚琛可能加入不了project c计划难过,毕竟R1SE解散后,单飞solo的姚琛会更闪闪发光,粉丝们只是觉得无奈好笑,在JYP公司眼里,一个练习生算什么呢?不过都是他们的棋子罢了。

总听别人说姚琛适合男团,可是哪有人天生就适合男团呢,是姚琛把做男团当成自己努力的目标,所以姚琛很合适。现在姚琛把solo作为目标,相信姚琛一样可以做得很好,姚琛简直就是热血漫主角,总是源源不断的传递能量。

还有网友扒出了近期参加《创造营2021》的project c计划成员罗言:

网友们表示:“我现在就看他出不出道,如果没出道是露脸那可能就是会有团,如果出道了,那可能也有团,但我估计那个团和姚琛就没有关系了,那就证明姚琛回国就是来当小白鼠实验品的。”“PC就是个练习生计划,不一定有团。而且PC已经简介公布了成员,都是养成系未成年,罗言是年纪最大的。琛在R1SE到期后大概率是solo,他在采访中也提到R1SE可能是他唯一一个团。”

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-01-13 06:04:28 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*