Rita“网暴风波”升级!看到剑与远征补偿福利后,水友却直呼真香

前言:剑与远征是国内最火的放置手游之一,当之无愧的爆款。从2020年年初在国内公测至今刚好过去了一年,剑与远征在这一年来的成绩可以说是有目共睹,堪称是现象级手游。而剑与远征官方为了庆祝开服一周年,特地举办了一系列活动。其中一项活动就是邀请主播Rita在直播间中举办剑与远征周年庆,为直播间的粉丝以及剑与远征的玩家们送出福利。

剑与远征开服短短一年便已经跻身进了主流游戏的行列。有人专门收录并统计了今年海内外各大游戏的营收榜单,剑与远征赫然位列手游中的前十名,剑与远征之所以能够获得如此佳绩,很大程度上要归功于国内玩家。不得不说,剑与远征的游戏素质确实很高,无论是配音还是原画素质俱属于国内上乘。

而且剑与远征与一般的收集类游戏不同的是,普通玩家根本不需要猛肝也可以有一定的强度,体验到很好的游戏乐趣。这个特点无疑是适应了大多数忙碌的工作党与学生党,难怪大家如此接受这款游戏了。2021年1月8日是剑与远征国内开服一周年,官方为了回馈国内广大玩家,专门开办了各式各样的活动。而大主播Rita也受邀加盟了庆典活动。

Rita在直播界有着极高的人气,一直被视为电竞女神,官方也正是看中了Rita的热度与号召力所以才选择与其合作。而官方更是准备出了十二台Iphone手机作为福利。在庆典当天,Rita的直播间汇聚了大量观众,其中既有Rita的粉丝,也有剑与远征的铁杆玩家,大家都等着Rita与剑与远征官方发出福利。然而活动过程中却出现了风波,Rita直播间发出了福利皆被粉丝抽到,而剑与远征的普通玩家并没有成功抢到。

之后大家才发现,原来并不是发弹幕就可以获得抽奖资格,而是以”电视抽奖”的模式来决定幸运儿。根据规则,只有加入了Rita的粉丝团并花钱发弹幕才有参与抽奖的资格,也就是说那些闻讯而来的剑与远征普通玩家压根不可能抽到奖。这件事引起大家的不满,水友们纷纷认为Rita是在”耍猴”,只把奖品给”自己人”。Rita也因此经受了一系列”网暴风波”,事态不断升级,愈演愈烈。

其实Rita本意并不是故意戏耍剑与远征的玩家,毕竟这对她来说也没什么好处。这只是一场误会,属于无心之失,Rita也在事后进行道歉,承认了自己的错误。Rita还表示自己将会在后续自费购买二十台iphone,为直播间的粉丝以及剑与远征的玩家补上这次抽奖活动,并且承诺会公布中奖明细。剑与远征的官方莉莉丝也出面为广大玩家送出了补偿福利,给出了双倍礼包的福利。

结语:这件事确实是Rita错了,不过也情有可原。毕竟活动设置属于细节层面上的问题,出现失误导致误会是很正常的。看在Rita及时补过的份上,没必要过度苛责Rita。何况也正是因为Rita这次失误,才让广大剑与远征的玩家有了第二次获得福利的机会,也算是功过相抵了。莉莉丝确实大方,第二轮补偿福利甚至要比之前丰厚不少,水友们直呼真香。

那么大家对于RITA的这次风波,有何看法呢?

注明:文章图片、资料来源网络,请自行辨别真伪,侵删

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-01-13 05:16:31 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*