Uzi用VN打出2100伤害,和Kid的443十分相似,把乌兹都看笑了

新赛季排位已经正式开始了,不知道各位的定位赛打得怎么样,如果对自己实力有自信想冲分的话现在打是再好不过的,但如果比较佛系,知道自己真实水平的话现在还是不打比较好,毕竟如果碰到小代的话,那可太难受了。而就在昨天,Uzi在直播打排位的时候就发生了非常尴尬的一幕,Uzi用VN一整局就只打了2100点的伤害,让Uzi自己都没忍住。

这局Uzi使用VN搭档大树对线女坦和卡莎,刚对线Uzi就利用拉扯A了对面的卡莎两下,然后被对面成功抢2,直接上来把大树的闪现给打了出来。之后Uzi和大树就一直把兵线卡在了塔前一个很舒服的位置,平稳的补兵了很久,这期间只摸到了对面三四下,而对面也不生气,A就A了,兵少补几个也无所谓,只要不出问题就行。这么过去了很久后对面打野蜘蛛来gank了一次,让兵线再也控不住了,之后就你推一波回家,我推一波回家,就这样相对平稳的发育了起来。

就在双方下路平稳发育的时候,Uzi这边的中路阿卡丽把对面中路给杀穿了,然后这个阿卡丽就不停的带节奏,支援上路,支援野区,帮打野拿资源等等,短短几分钟就让对面上中野三条路全部爆炸,这个时候的Uzi还依旧在补兵。16分钟的时候阿卡丽在下路1v3反杀了两个,就剩下一个残血的女坦,Uzi看到后有点忍不住,疯狂给阿卡丽发“正在路上”信号,自己也想喝一口汤,阿卡丽看到信号后就把这个人头让给了Uzi,让Uzi终于是舒服了,只要不是0-0-0就好。

再然后对面就提前投降了,Uzi在游戏结束后看了看自己的伤害数据,仅仅只造成了2177点伤害,差一点就2200,不仅比自家辅助低,甚至比对面的女坦还要低。Uzi感叹这还是这辈子第一次,一局下来只打了这么点输出,让直播间的观众赶紧截图,太少见了。

老实说看到“VN输出”这四个字的时候,就让人忍不住想起Kid,当初他那个就打了443点伤害的VN。其实Kid那场比赛的剧情和Uzi这局排位是差不多的,都是平稳发育,都是局外人,区别就是Uzi这边中路起飞了,Kid则是其他三条路全部爆炸,陷入劣势后Kid不敢输出,全程OB,导致有了这个尴尬的数据。

以上就是全部内容,各位对此有什么想说的吗,欢迎留言讨论。

相关文章

发表于: 2021-01-13 05:01:59 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*