Veronika Rieger:我会留在柏林 并爱它的每时每刻

原标题:Veronika Rieger:我会留在柏林 并爱它的每时每刻

她是 Veronika Rieger

她是诗人,是现场表演艺术家

她是女权主义者

我是一名诗人。柏林最让我怀念的是,女性们在友情中会非常珍视彼此。我知道我会一直留在这里,并且爱它的每时每刻。

Mo: The Mo Lab

Veronika:Veronika Rieger

Mo:可以和我们聊一聊你的职业和你所热爱的事吗?

Veronika:我是一名诗人。我对文学中的诗歌和社会正义充满了热情,也喜欢把它们融入我的诗歌和表演之中。

Mo:你会如何通过风格来表达自己?

Veronika:我会通过 风格来表达我的创造力,以及向别人展示我的感受和传达方式的渴望。

我的风格让我得以全面地展示自己,我也很喜欢在时尚中做些新尝试。

Mo:你可以用三个词语描述柏林吗?

Veronika:最自由的地方。家。创造力之源。

Mo:住在柏林你感到自由吗?这是哪一种自由?

Veronika:柏林是一个让我感到绝对安全和觉得自由的地方。

在这里,你很容易就能找到志同道合的朋友,也很容易与新朋友们建立联系。生活在柏林的人们都很开放,对于新朋友,他们从来都会敞开怀抱。

最让我怀念的是,柏林的大多数女性在友情中会非常珍视彼此。

作为其中之一,我喜欢在诗歌活动中展示柏林的女性和同性恋诗人们是多么的富有激情。

Mo:如果你的好朋友来到柏林,你会带她/他去哪里?

Veronika:如果要俯瞰柏林的景色,我们会去klunkerkranich;如果要体验最极致的自由时刻和柏林最好的派对,我们会去 KitKat Club。

如果要享用最好的晚餐,我们会留在我的花园,那里安静又充满了自然气息,晚餐后还能一起散散步。

Mo:为什么你选择了留在柏林?

Veronika:因为我一直很渴望去一个远离故乡的地方,也就自然而然地爱上了柏林。

当我搬到这里时,一切都很顺利,就好像我不应该去除了柏林的任何地方。

我知道我会留在柏林,并且爱它的每时每刻。无论发生什么,它都是最适合我的城市。它一直会是柏林。

摄影:Yao

Ins:maruko_yao

The Mo Lab 格纹衬衫式羊毛大衣

💫

The Mo Lab 秋冬女装

柏林城市系列已正式上线

欢迎点击探索

相关文章

发表于: 2021-01-13 01:07:32 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*