VIVO Y31印度预热海报曝光发布在即:骁龙662+48MP三摄+5000mAh

VIVO Y31印度预热海报曝光发布在即:骁龙662+48MP三摄+5000mAh

VIVO日前在印度发布了一款新机VIVO Y51A,除此之外,另一款Y系列产品VIVO Y31相关海报已经在网上流出,这表明VIVO Y31不日也即将登陆印度市场。同时预热海报也提前曝光了该机的一些配置。

根据官方的预热海报来看,VIVO Y31正面将采用水滴全面屏设计,具有1080P FHD+显示屏;配备6GB RAM与128GB ROM存储;后置48MP一大两小矩阵三摄;内置5000毫安电池,支持18W快充;采用侧面指纹识别方案,提供浅蓝与黑色不同配色。

除了官方预热海报外,在此之前该机已经亮相Google Play控制台列表。列表显示,VIVO Y31分辨率1080*2408,采用高通骁龙662处理器,4GB RAM运存,运行Android 11系统。

而除了印度外,VIVO Y31还获得了泰国NBTC,新加坡IMDA机构和俄罗斯EEC相关认证,这意味着该机后期还有望进行其它市场

相关文章

发表于: 2021-01-13 02:12:35 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*