《最美表演》官宣阵容啦!热巴谭松韵上榜,又有好戏可看了

《最美表演》受关注!

哈喽大家好呀,又是一年一度的《最美表演》官宣阵容好日子,恐怕大家都格外希望自己的爱豆能够参加这一次的《最美表演》吧?咱们回顾上一年的嘉宾阵容,赵薇、肖战、马思纯、张若昀、李沁、易烊千玺、胡歌以及海清等人,足以看出,只有实力演技派才有可能担任特别出演的嘉宾呢!

当然了,大家可千万不要小瞧《最美表演》,这个短片能在一分钟之内体现出演员的精湛演技,老实说,演技好的演员能够凭借此次短片一炮而红。

这不,当初肖战就是凭借了外卖小哥一炮而红,加上“他的神仙落泪”,肖战在《最美表演》之后,他的事业开始红红火火了呢!

《最美表演》官宣阵容!

而因为《最美表演》跟演员算是相辅相成,所以说,这回更多粉丝是希望自家爱豆能作为新一届《最美表演》的特邀演员。

值得一提的是,如今官博宣布了很多位实力演员,其中,毛晓彤、李小冉、杨玏、惠英红、佘诗曼、陈立农等人都在内,大家这回期待新一届的《最美表演》短片内容吗?

当然了,《最美表演》本来就是很考验嘉宾的演技基本功,要在短短一分钟之内完美诠释“得生而惊艳”,其实这对于演员演技的难度并不小呀。

而其中,陈立农也成为了《最美表演》嘉宾,老实说,我一开始还是有些惊讶。陈立农是当红爱豆,他的经典角色并不火出圈,但看看他这次笑容满面的画面,陈立农情绪渲染力很满,其实能够看出,陈立农在演戏方面还是具有天赋的呢!

其后,实力演员杨玏也是特邀嘉宾,恐怕这次大家要真正乐开花吧?在当初《三十而已》电视剧中,杨玏的实力就让大家眼前一亮了,尤其是他出演的角色陈屿,观众对这角色算是又爱又恨吧!

但侧面能够看出,杨玏还是有演戏底子,那么他这次挑战《最美表演》一分钟短片,我相信他的表现力不会差!

热巴谭松韵上榜!

值得一提的是,咱们火爆全网的当红女演员迪丽热巴,她这次也是《最美表演》嘉宾呢,爱丽丝是不是激动跳脚了呢?

热巴这两年发展很不错,尤其是演戏方面的表现力,热巴每一个新角色都能够让人眼前一亮,而如今热巴挑战一分钟短片,大家绝对不用担心她的表现,毕竟如今看看海报就能让人感受到暖意了呢!

除了热巴之外,其实《最美表演》还官宣了嘉宾谭松韵,看来这次观众又有好戏可看了!谭松韵跟热巴一样算是当红女演员,而且手头上有不少经典角色,那么谭松韵加盟《最美表演》,我反而觉得是名副其实呢!

当然了,谭松韵本身就是一个演技大咖,她挑战一分钟短片,恐怕她这次又是要刷新大家对演技派的新认识呢!

嘉宾阵容强大,又有好戏可看了!

很巧妙的是,我原本以为谭松韵热巴就好绝了,不曾想到毛晓彤会官宣加盟《最美表演》,这次节目太有意思了。

毛晓彤是出了名的实力派,这不,一张“笑中带泪”的海报就已经上了热搜,恐怕毛晓彤这一次短片要全网刷屏了呢!

此外,《最美表演》还有佘诗曼、惠英红等实力老前辈,这些演员都纷纷加盟《最美表演》,虽说彼此都是不同的故事单元,但每一位演员都足以挑大梁,因此,有了这么多实力派各自演戏,恐怕一分钟短片真正播出之后,大家完全不担心没有好戏可追呢!

以上是本文全部内容啦,既然这一次《最美表演》嘉宾阵容如此豪华,而且演员实力完全不输上一届,你们觉得这一年的《最美表演》会刷屏热搜吗?欢迎留言讨论哦。

相关文章

发表于: 2021-01-14 07:13:44 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*