《流金岁月》王永正和南孙正式分手,袁媛趁虚而入!南孙怒撕绿茶

《流金岁月》即将迎来大结局,然而两位女主却都陷入了很严重的感情危机。南孙和王永正冷战半年不联系,而朱锁锁怀孕之后,谢宏祖对她的态度也越来越冷淡!最令人难以接受的是,在王永正和谢宏祖的身边都有一位绿茶女,真的是太气人了!

自从李昂被挖走之后,南孙和王永正就一直处于冷战的状态,在锁锁怀孕的大半年里,两个人竟一次都没有和对方联系,其实也是默认分手的意思吧!

再次相遇之后,王永正主动向南孙撒娇求和,而此时南孙却有些不适应王永正的亲密接触,两个人再一次不欢而散,并正式决定分手!

说到底两个人分手的原因还是因为王永正不够了解南孙,其实他们两个人对彼此还是有感情的,不过如今的观念已经出现了很大的分歧,才导致两个人越走越远!

第二则是因为王永正太自私,只想着自己的付出,而从来不去替南孙考虑!两个人在交谈的过程中,王永正误会南孙太唯利是图,南孙委屈得快要哭出来,而他却视而不见,其实他喜欢的只是那个不食人间烟火的蒋南孙,而不是这个现实的蒋南孙!

两个人分手后,王永正伤心买醉,袁媛却在此时趁虚而入,并暗示王永正:“我们之间的关系由你来定义!”这句话的话外意思其实已经很明显了,虽然王永正之前已经拒绝她了很多次,但是袁媛却还是不死心!

不过之前王永正和蒋南孙还没有分手,如今两个人都是单身,不知道王永正会作何回应呢?仔细想来袁媛并不是王永正喜欢的类型,所以这一切应该还只是袁媛的单相思吧!

而另一方面朱锁锁也面临着婚姻危机!

谢嘉茵的公司财务出现了问题,唯一能够给予谢家帮助的的人就是赵玛琳,所以谢嘉茵强迫谢宏祖和赵玛琳发展感情,而此时朱锁锁还正处于怀孕期间,真的是欺人太甚了!

看到赵玛琳和谢嘉茵一起联合起来欺负锁锁的样子,真的是心疼太锁锁了!大概这就是闪婚的弊端吧,嫁给了一个妈宝男的老公,遇到事情只会逃避,这样的谢宏祖比王永正更渣!

甚至于朱锁锁生孩子的时候,谢宏祖仍然没有出现在医院,而赵玛琳却带着人到医院抢孩子,真的是太欺负人了吧!

幸好南孙在场,自然是不会看着赵玛琳欺负锁锁,万万没想到一向端庄优雅的蒋南孙也会大家,手撕绿茶一点都不手软!

只能说蒋南孙变得越来越强大了,以前是朱锁锁保护南孙小公主,如今的南孙却强大到能够保护奶奶和锁锁,这样的闺蜜情你羡慕吗?

相关文章

发表于: 2021-01-13 04:45:00 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*