《王牌对王牌6》即将开播,嘉宾阵容空前强盛,绝对会让你大呼过瘾

如今受到观众喜爱的综艺节目数不胜数,好比《创造营》、《青春有你》、《乘风破浪的姐姐》等等,在这些综艺节目中《王牌对王牌》的地位绝对处于第一梯队,这档综艺节目从开播以来就备受大众的喜爱,在游戏竞技类的节目中《王牌对王牌》也绝对算是热度最高的节目之一啦,“笑剧天王”沈腾与“笑剧天后”贾玲两位常驻嘉宾给大家带来了非常多的欢声笑语,整个节目的收视率都可以说是被两人撑起来的了。

从第四季开始,这两位笑剧界的王牌迎来了“演视花旦”关晓彤和“音乐鬼才”华晨宇,本认为两位新人会不适应综艺舞台,可这样的全新四人组却是擦出了不一样的火花,让节目的热度只增不减。

《王牌对王牌》第五季已与今年五月份完结,喜欢这档节目的观众一直在期待着第六季的到来。在早些日子,《王牌对王牌》官方公布了第六季的“王牌家族”人选,“笑剧天王”沈腾、“笑剧天后”贾玲、“演视花旦”关晓彤、“音乐鬼才”华晨宇依然出演第六季的录制,这样,对于节目口碑也有了充足的保证。除此以外,本季还加入了时代少年团的宋亚轩,这样的做法看来是为了进一步的吸引年青观众群体。

目前,据娱乐博主爆料,已经确定了《王牌对王牌6》的定档时间,节目将于1月29日每周五8点黄金档播出,实在,节目已经录制了五期内容,从每一期的嘉宾阵容来看,可以说是堪称豪华,节目下一次录制暂时定于2月23日。

《王牌对王牌》每一期的主题都是比较新奇的,主要就是以怀旧为主的,每一期节目都会请一个剧组,之前还请来过《还珠格格》《西游记》剧组,有笑点也有泪点,主题非常的有意义。

《王牌对王牌6》第一期是仙侠主题,因此节目就请来了《仙剑奇侠传3》中的唐嫣 ,《青云志》中的唐艺昕,这是她产后第一次参加娱乐节目。除此之外,还有两位男嘉宾,分别是林更新和任嘉伦,“怼王”林更新也演过很都着名的古装剧, 好比《步步惊心》 、《轩辕剑之天之痕》、《楚乔传》等剧他都是主演,任嘉伦是一位几年里发展很不错的男艺人,他出演的大部分也都是古装剧,好比《通天狄仁杰》、《天乩之白蛇传说》、《青云志》、《龙珠传奇》等等,他和谭松韵主演的《锦衣之下》在去年也是成功爆火,不得不说这期仙侠主题的嘉宾阵容也太强大了。

除此之外,后面几期的嘉宾阵容不输第一期 , 好比《你好,李焕英》剧组那期有本来就是主演的沈腾、贾玲,还有岳云鹏、马丽、大张伟、包贝尔、潘长江、张小斐、乔杉、许君聪、包文婧、白凯南等等,这么多的笑剧人在一起,那场面真的是过于出色了,这期的收视率绝对会大爆。

后面还有雷佳音、杨幂、董子健、郭京飞等人主演的《刺杀小说家》剧组也会来。杨幂可是娱乐圈的顶级流量女王,到时候播出绝对会有许多人为了杨幂而观看节目,看来邻近春节会有许多剧组带着自己的作品上节目。

最后但愿这一档综艺节目可以早早的录制完成与我们见面,也预祝这一档综艺节目的收视爆棚!

相关文章

发表于: 2021-01-14 06:21:51 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*