一线微观|精神失常男子寒冬迷失高速路 黔西南高速交警及时救助

点击蓝字获取更多优惠信息

2021年1月9日,黔西南州公安局交警支队高速大队民警在抗凝保畅巡逻工作中,及时救助精神失常男子并送救助站。

当日晚上21时许,高速大队民警巡查辖区已凝冻路段时,巡至汕昆高速广西往云南方向1505公里(小地名:安龙县安龙服务区)处时,看见一男子坐在应急车道上,民警立即下车询问该男子情况。发现该男子被冻得浑身无力,口齿含糊不清,经过民警多次询问后了解到该男子是广西壮族自治区南宁市马山县人,患有间隙性精神病,从南宁出发准备去桂林,由于对路线不熟悉,误入贵州高速公路,被民警发现时已经行走了10多天。

随后民警将男子扶上警车并带回中队办公室进行取暖并提供食物和饮用水。随即联系安龙县救助站并将用警车将该男子送到救助站进行救助。目前,民警已和家属取得联系并告知家属及时接回该男子。

编辑 | 余洪旺

审核 | 曾孔樑

【来源:黔西南高速交警】

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:[email protected]

相关文章

发表于: 2021-01-14 06:37:18 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*