三星Galaxy S21系列真机提前揭晓:三款骁龙888旗舰同台亮相

赶在发布会之前,知名爆料人士evleaks放出了三星Galaxy S21系列的真机照。

据悉,三星Galaxy S21系列分为S21、S21+、S21 Ultra三个版本,其中Galaxy S21、Galaxy S21+为直屏,Galaxy S21 Ultra为曲面屏。

其中Galaxy S21 Ultra采用6.8英寸显示屏,刷新率为120Hz,是Galaxy S系列表现最好的一块屏幕。

不仅如此,Galaxy S21 Ultra还拥有强大的影像系统,主摄为一亿像素(108MP),光圈为f/1.8,同时配备1200万超广角、1000万、1000万长焦共计四颗摄像头,支持10倍光学变焦、100倍变焦。

核心配置上,三款机型将搭载高通骁龙888旗舰处理器,欧版搭载Exynos 2100旗舰处理器,最高有望配备16GB内存,Ultra版支持S Pen。

值得注意的是,爆料称三星采取了和苹果相同的举措,不再配备充电器和耳机以减小包装盒体积,不过三星仍然会提供USB-C数据线用于充电和数据传输。

目前国行版Galaxy S21系列已经获得3C认证,相关页面显示Galaxy S21配套的充电器为“可选”,这意味着国行版三星Galaxy S21系列有可能不会标配充电器。

今晚11点,Galaxy S21系列将正式登场,我们拭目以待。

– THE END –

转载请注明出处:快科技

#三星Galaxy S21#三星Galaxy S21+#三星Galaxy S21 Ultra

相关文章

发表于: 2021-01-14 06:28:04 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*