上港新外援敲定!新帅招揽同胞中卫 白菜价却能补最大短板

北京时间1月14日,据《体坛周报》记者王晓瑞的最新消息,上港外援引进工作最新进展曝光。中后卫引援人选基本确定为克罗地亚后卫安特-迈斯特罗维奇。据了解,转会已进入收尾阶段,关于迈斯特罗维奇的个人待遇已经谈妥。

引进中后卫是这支上港目前的刚需。上赛季,上港坐拥胡尔克、奥斯卡、洛佩斯、阿瑙和穆伊五大外援,却无法在亚冠联赛和中超更进一步。很大的原因就是球队的攻防不均衡,胡尔克走后,上港俱乐部以及主帅莱科都认为引进中卫是当务之急。

据了解,莱科此前已经列出了几位候选人,其中几句包括了他的旧部莱特。然而,王据报道,在几位候选人中名气相对较小的迈斯特罗维奇反倒是脱颖而出。这名球员被认为是性价比较高的实力派,目前27岁的年龄也是中卫的黄金年龄,也有不俗的头槌破门能力,曾攻破过巴塞尔和莫斯科中央陆军的球门。

目前双方的转会谈判已接近尾声,一大利好是双方个人待遇已经谈妥。但转会费还有待协商,将成为交易能否达成的关键。粗略估计,迈斯特罗维奇的转会费将会超过100万欧元,但他在转会市场上的身价实际上达到了250万欧。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-01-14 07:21:29 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*