于谦为宠物乐园员工送福利,比中奖者还高兴,网友纷纷申请入职

最近距离过年越来越近了,相信很多公司都开始准备年终奖了,但让人没想到的是,在一月中旬,于谦就已经开始给员工们送福利了。不过这送福利的方式,也充满了于谦的个人特色,并非大家上前来个简单的抽签,或者按照业绩之类的发奖金,而是用砸金蛋的方式,来给员工们送上奖品。

视频中可以看到,于谦和自己宠物乐园的员工们聚在一起,每个人手里都捧着一个金蛋,而于谦拿着小锤子,挨个帮他们砸。这些金蛋里面,有红色的标签,上面标明了“一等奖”“二等奖”和“终极大奖”等字样。于谦在砸金蛋的过程中,表现得非常兴奋,砸出一等奖来更是高兴地快要跳起来,举着手“嗷嗷嗷”大叫。

不过这还只是一等奖,等到砸出终极大奖之后,于谦张大嘴巴震惊地感觉已经说不出话来了。不过遗憾的是,虽然知道有奖品,但视频中并没有把这些奖品展示出来,因此大家并不了解奖品到底是什么。对此,网友们纷纷调侃展开猜测,有网友猜终极大奖是烫发器一套,有网友表示陪着于老师喝酒烫头,还有网友很调皮,称终极大奖是“再砸一次的机会”。

看来关注于谦的网友,每一位都是段子手啊。不过也有网友不关心大奖到底是什么,反而在评论区纷纷申请想要到于谦的宠物乐园里去工作,不停询问于谦那里是不是还招人,自己也想去,还有网友调侃“我去当个动物也行啊”。

于谦是国内最知名的相声演员之一,还是郭德纲的搭档,不过在相声演员之外,他还是一位“玩主”,爱玩也会玩,花草虫鱼样样喜欢,样样精通,为了养小动物还专门在北京圈了一处农场,养马养花养鸟,其乐无穷。隔三差五,于谦还会邀请德云社的演员们,或者圈内好友比如吴京等人,到自己的宠物乐园里观光游玩。

于谦本人更是有时间就跑过去玩,而且他本人厨艺超绝,每次到宠物乐园以后会给大家做饭,炖肉,光看视频就让人食欲大增。也有网友忍不住调侃,于谦老师喜欢小动物,喜欢到什么程度?顿顿不能少!

虽然网友们很喜欢调侃,但是相信在于谦宠物乐园工作,一定是非常开心快乐的,不仅有小动物们陪伴,各种福利待遇也不少,隔三差五还能见到大明星。你觉得如何呢?

相关文章

发表于: 2021-01-14 07:22:55 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*