他被称为“北京小爷”,如今28岁身家过亿,妻子是我们认识的演员

提起《大江大河2》这部当代都市剧,相信受到了许多人的关注,这部剧由王凯、杨烁、董子健、杨采钰四位演员主演,并于2019年开机拍摄。

这部电视剧一经播出,就受到了许多观众的关注,演员们出色的演技吸引了许多网友的观看。

下面我们要说的就是剧中三位男主中的董子健,他在剧中扮演了宋运辉的发小杨巡。

相信看过他表演的观众都会对他的演技产生深刻的印象,他是一个在镜头前自由自在的演员,一点拘束感都没有,似乎有着与生俱来的天赋与潜质。

他也被称为“北京小爷”,现如今他的身价已经过亿,而且妻子也是娱乐圈里我们非常认识的演员。

董子健,1993年出生于北京市,小时候的他是一个汽车迷,常常和父亲在北京的胡同口听声音来猜车的品牌,可能是受父母的影响,从小的他也十分喜欢表演。

高中毕业后,他通过自己的努力,顺利地考上了中心戏剧学院表演系本科。

固然出身家庭优胜,但是他却更懂得努力才能有更好的未来,尤其在大学期间,他更是勤奋努力,边拍戏边积累经验,还虚心的向演技丰硕的演员学习。

2012年,当时的董子健才19岁,就主演了刘杰执导的青春校园喜剧电影《青春派》,在剧中他饰演了乐观又爽朗的男孩,这是他的首部作品,也是因为开始正式进入演艺圈发展,从这来看,他的演绎生活生计将会前途光明。

2013年,他凭借在《青春派》中的出色表现,入围了第五十届台湾片子金马奖最佳新演员奖,也是在这一年,他参加了湖南台的《天天向上》,这也是他首次参加综艺节目,这年的10月底,他还获得了年度新锐男演员奖。

固然春秋比较小,但他的演技一点也不差,相信看过他片子的观众都对会这个演员会有一些印象。

21岁那年,他主演了片子《笔仙3》,同年,他还参演了《少年巴比伦》,并担任了该片的出品人。在这一年,他还获得青少年最喜爱男演员奖。

跟着经验的增多,他的演技也越来越受到许多人的认可,22岁那年,他一共参演了四部片子,并担任了片子《捉妖记》的出品人,相信大家对这部剧都不目生。

之后,他还参演了《乘风破浪》、《大江大河》《大江大河2》,2018年8月,他还入选了福布斯中国30位30岁以下精英榜,他能有如斯成绩跟他自己的努力有很大的关系,当然也少不了家庭方面的教育。

他的父亲是动作演员董志华,许多人听到这个名字可能会目生,但是如果说他出演的片子,相信大家都会觉得,原来是他呀。

周星驰的《功夫》相信不少人都看过,其中有一个炸油条的武功高手,他擅长使用棍子,他在剧中的表现,相信征服了许多观众。

他的母亲则是金牌经纪人王京花,也是我国第一代经纪人,曾经捧红的明星,现在都是一线演员,人脉非常广,是一位有实力的才女。

在他24岁那年,董子健便同孙怡一同步入了婚姻的殿堂,婚后还生下了一个可爱的女儿,目前已经把重心放在了家庭上。

孙怡也是一名演员,毕业于中央戏剧学院,她曾参演的作品有《芈月传》、《我的青春期》、《我和我们在一起》等等,她的演技也是非常精湛,固然作品不多,但是却获得了许多奖项。

结语:经由多年的发展,现如今的董子健不仅演技精湛,家庭生活也非常美满,身价也早已经由亿,无论事来仍是爱情,都算得上是人生的一个大赢家。

相关文章

发表于: 2021-01-14 06:13:36 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*