传统对讲机操作太繁琐?不妨使用微型数字对讲机

原标题:传统对讲机操作太繁琐?不妨使用微型数字对讲机

对讲机是短距离即时通信的最佳设备,但是很多人却觉得传统的对讲机操作太过繁琐,需要一段时间才能熟练掌握。

传统对讲机需要优化性能,简化外观是必然趋势,于是,微型对讲机就应势而生了。

和传统对讲机相比,微型对讲机的优势在于,机身十分小巧,外观比较时尚,可佩戴在身上,不需要手持,腾出双手,可边交流边做其他工作。

作为全国首款微型数字对讲机,太一通信生产研发的微型对讲机跟其他微型对讲机又大不一样。安徽太一通信科技有限公司生产研发的Tooone微型对讲机是数字化对讲机而其他微型对讲机则是模拟对讲机。性能上对比,Tooone微型数字对讲机具有功能全面升级,优先级对讲,数字化加密等特点。

除了自身的功能优势外,Tooone微型数字对讲机的操作也十分简单。

以目前太一通信的明星产品E6为例,介绍一下微型数字对讲机的操作。

E6是配合耳机一起使用的,可以自由佩戴在身上,随身携带。

E6的主要操作步骤如下:

开机

开机只需要长按开关键几秒,就可以正常使用了。

手动对讲

按住耳机线上中间的按钮“P”——PPT按键,就可以正常通话,机身亮红灯是指在通话中的意思。

自动对讲

此功能需要联系太一通信,在购买时,提出需求,申请开通。或者到官网自行下载系统配置,然后设置。

模式切换

按住开关键,再按“P”键,每按一次,工作模式会在手动、自动中切换。

待机

待机状态下,机身的灯会每隔6秒闪一次蓝色的光。

音量调整

调音量直接按住耳机上的“+”、“-”按钮,同时机身的灯会显示绿色。

调信道

按住开关键的同时,按住“+”、“-”就可以调信道,一定要同时按住。调整后,会有语音报出当下的信道,共40个信道可供循环切换。值得注意的是,切换信号后,请主动关机一次,以保存设置好的信道。

剩余电量

连按两次开关键,系统自动报出剩余电量。

关机

长按开关键几秒,就可以关机了。

软件更新

Tooone微型数字对讲机独有的功能,比如优先级对讲,可在电脑端结合软件设置。软件可升级到最新版,确保对讲机的功能一直都是最佳的。在关机状态下,连按对讲机开关键五次,进入升级模式。

微型对讲机除了机身小巧外,在操作上非常简单,就是为了让用户能快速学会如何使用对讲机。

Tooone微型数字对讲机,机身虽小,功能齐全,简化并不简单,独具匠心精神。

想要get操作简单的数字对讲机,当然选Tooone微型数字对讲机。

相关文章

发表于: 2021-01-14 07:01:19 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*