你以为吱吱的《庶女攻略》甜宠?那是你没看过禾晏山笔下的林锦楼

你认为吱吱的《庶女攻略》甜宠?那是你没看过禾晏山笔下的林锦楼

第一本:《下堂娇妻》

入坑指南:

周菁的这份怀疑与担忧在苗苗看到赵娘子时便消失了,因着小姑娘在盯着她看了半晌之后便啊啊叫了两声,声音中还透了几分喜悦,显然是熟悉的。

赵娘子自己解释了原因,原来是因为她常常去赵府后院,碰到过好些回苗苗,每次都能给苗苗带些吃的或玩的,次数多了,天然也就认识了。

不外赵娘子说到的这个情况也直接说明了在赵府苗苗并没有受到很好的照顾,否则像是那般人家的娇小姐怎么可能会没人看守,能叫个管家娘子随便接近呢?!

看着赵娘子笑呵呵说话的样子容貌,不管她是有意或者无意说明了一些苗苗的境况,周菁都是感谢她的。

“以后要劳烦赵娘子多照顾苗苗了。”

周菁哈腰对着赵娘子行了个礼,管家娘子被送到这村里照顾孩子要放在现代来说就跟降职差不多了。不知道她到底愿不愿意,周菁面上仍是要做足感谢的姿态的,至少让人家心里舒服些。

有了这赵娘子帮忙果然会利便些,周菁叫了周大周二一块儿在堂间说话,碧桃便站在她身后。自从知道了碧桃的身手后,有她在的地方周菁总觉得安全上好些。

第二本:《熔鼎记》

入坑指南:

武平川把宝剑从剑鞘里抽了出来,随手把空剑鞘丢给了郁冰莲。郁冰莲伸手将剑鞘接住,同时用两只眼睛对武平川不住的暗送着秋波。

武圣居的世人见总舵主提剑在手,就都向他的身后退去。不多时,在武平川的眼前已经显出来好大一片的旷地。

武平川十分的自得,他提着剑来到旷地中间道:“武圣居的兄弟们,江湖上一直传言,我武圣居靠的就是人多势众,而个人的功夫远不如武尊堂的鼠辈。我听了这话心里不是特别的惬意,今天我要当着大家的面,用我手中的宝剑为武圣居提一提士气,展露一下我们武圣居的雄风!”

话音一落,世人又是一片的喝彩。武平云站在人群当中,也是不断的在给总舵主鼓掌。

武平川话一说完,单手擎剑背于身后,左手剑指摆了一个架式,接着身形一晃,右手剑唰的一声递了出去。出手之快,让人瞠目结舌。

在世人的不断叫好声中,武平川把自己独创的暴雨剑法展示出来。跟着他的招式逐渐的加快,世人的欢呼声也垂垂的住手了。所有的人都在目不转睛的看着,无不深深的佩服总舵主的好功夫。

第三本:《兰香缘》

入坑指南:

席间几位太太谈笑风生,丫鬟婆子端着托盘不断穿梭。香兰站了一会儿便累了,肚子也饿得叫了两声,静静攥起拳头捶了捶腿,却发觉曹丽环偷偷把一个桃子揣到袖中,站起来便走了出去。

香兰赶快跟在后面。曹丽环去了后头净房,跟香兰说:“我要解手,你替我守着,别叫别人进来。”

香兰点头应了,却按捺不住好奇,心道:“上个茅厕,她偷藏个桃子做什么?”静静从门缝往屋里看,只见曹丽环从荷包里拿出一个丽人肩小瓶,把里头装的生津雪露丸倒出来,把桃子剥开挤出汁滴到瓶子里,剩下的桃核皮肉往窗外一扔,直接丢进湖里,取出帕子擦了擦手。

香兰赶快低眉顺眼的站好,曹丽环走出来,径自回去入席。香兰百思不得其解,这表姑娘到底要做什么?曹丽环将眼前的酒壶拿了起来,轻轻一晃,知道里头还剩小半壶,静静给藏在袖中的小瓶拔开塞子,把桃汁到了进去,旁人或说笑或吃东西,没个人发觉,香兰站在曹丽环斜后方,又一直牢牢盯着她,却将这一幕看个清清楚楚。又见曹丽环给林东绮满满倒了一杯,举杯相碰,周到劝酒,林东绮推辞不外,只得吃了一盅,林东绫见了也要敬酒,曹丽环又将林东绮的羽觞斟满了,林东绮不得不再吃一盅。

女孩儿这一桌吃的是果子酒,本是葡萄酿的,就算添些桃汁也不大尝得出味道,曹丽环连劝了林东绮吃了好几杯,嘴角勾起冷冷的笑脸。

好了,今天的宠文就给大家先容完了,你认为吱吱的《庶女攻略》甜宠?那是你没看过禾晏山笔下的林锦楼,假如各位小伙伴们有什么设法或者建议,欢迎在文章的下方留言探讨哦

相关文章

发表于: 2021-01-14 06:20:17 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*