凯迪拉克全新Celestiq细节图曝光 未来感爆棚

近日,我们从海外媒体处获取了一组凯迪拉克全新Celestiq的细节图,凯迪拉克LYRIQ设计语言,预计最大续航里程为644公里。

外观方面,新车采用了封闭式前脸设计,内部为LED光源。同时前脸还配有竖直造型的灯带,延续凯迪拉克家族式的造型设计。车辆尾部新车依旧会采用凯迪拉克经典的纵置尾灯设计,可以为整车带来较强的品牌辨识度。

内饰方面,Celestiq中控台还配备了横贯式OLED曲面屏,后排采用两座设计,同时前排座椅后方也配备了曲面屏。新车还拥有一个可变色玻璃屋顶,乘客可以自行设置车内的透明度水平,同时可以设置车顶的个性化颜色。动力部分,凯迪拉克Celestiq将基于通用新纯电动模块化架构“ BEV3 ”打造而来,可提供644km或更长的续航里程,并且能够让车辆在短短三秒内完成0-96km/h的加速。

总结:新车的造型设计有很强的设计感和未来感,而OLED的屏幕以及可变色的车顶也有很强的科技感,所以新车上市后的表现非常值得期待。(作者:高高)

相关文章

发表于: 2021-01-14 01:30:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*