原以为罗云熙这个名字已经很好听,知道真名网友直呼:请改回来吧

2018年,一部古装神话剧《香蜜沉沉烬如霜》,成为了那一年电视剧中的黑马。

这部剧在播出后,成为了全国的收视冠军,并且在网络上的播放量达到了51亿次。

女主角杨紫更是因此成为了当红花旦,而男主角邓伦也因此被观众熟知,成为了当红明星。

除了两位主演,罗云熙主演的小鱼仙倌润玉,也走进了大家的视线,罗云熙在剧中虽是男二,但是影响力不比男一邓伦的要少。

罗云熙不管是扮相还是演技,都非常的完美,他也精准地诠释了“润玉”这个角色。

爆红后的罗云熙也成为了很多人心中的偶像,其实,罗云熙很早就出道了。

而且一学就是11年,他在之后,也考上了上海戏剧学院芭蕾舞专业,在毕业后,他也回到自己的家乡,成为了一名舞蹈老师。

身边的朋友觉得罗云熙的条件不错,就劝他进入娱乐圈发展,罗云熙也抱着试一试的态度开始进入娱乐圈。

在早期的时候,罗云熙是以JBOY3组合成员身份出道,并且还推出了单曲《爱的契约书》。

但是却没有引起多大的反响,他们没有放弃,而是在之后又推出了两张单曲,结果仍不是很好。

他们的组合在坚持了两年后,也宣布解散了,罗云熙也正式地进入演艺圈发展,他先后也出演了很多的影视剧,但是影响力依旧很小。

2015年,他出演了《何以笙箫默》里面“何以琛”少年时代,他在里面和吴倩饰演的是情侣,两人的配合也非常的默契。

虽然在那个时候,罗云熙的戏份不是很多,但是英俊的外貌和扎实的演技,为观众留下了很深刻的印象。

在那之后,罗云熙的片约不断,相继出演了《奶爸当家》、《因为爱情有幸福》、《上古情歌》等影视剧。

《香蜜沉沉烬如霜》的播出,更是把罗云熙的事业推上了高峰,从此,罗云熙的名字成为了很多少女的心头爱。

大家不仅觉得罗云熙人长得帅,演技好,就连他的名字也非常的好听,和他本人一样,特别的有诗意。

不过,后来才知道“罗云熙”不是他的本名,他的真名是“罗弋”,在得知他的真名后,大家觉得更加的好听,还有网友希望罗云熙能把名字改回来。

不过也有网友持不同的意见,觉得“罗弋”这个名字更不容易被记住,不管是罗云熙还是罗弋,他已经在大家的心中留下了深刻的印象。

现在的罗云熙俨然已经成为了当红小生,事业也在不断地上升,除了自己的演绎事业,他也没有忘记自己曾经的歌唱事业。

他也接连推出了好几张专辑,而且反响都不错,成名后的他仍旧非常的低调,除了他的新作品,很少有绯闻传出。

在娱乐圈中,一个好名字是很重要的,不过,还是要靠本身的实力,我们也期待罗云熙在今后能为我们带来更好的作品。

相关文章

发表于: 2021-01-14 07:23:29 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*