哈弗大狗2.0T四驱版上市 15.59万配四驱两把锁 还有六种驾驶模式

哈弗大狗虽然是哈弗在2020年下半年才推出的一款全新车型,但其上市后很快赢得围观,并成为2020年关注度最高的SUV之一。其自2020年9月底上市以来,迅速成为“网红爆款”。在刚刚的12月收官之战中,哈弗大狗销量突破万辆大关,达到了10184辆,环比11月增长19%,跨入万辆俱乐部。上市仅97天累计销量近3万辆,成为SUV市场上名副其实的“黑马”。为满足更多年轻用户更高要求的体验,哈弗大狗推出2.0T四驱 “中华田园犬”版车型,给用户带来了新选择。

2021年1月11日,哈弗品牌之夜在厦门领潮开场,品牌之夜上,哈弗大狗家族再添猛将,2.0T四驱中华田园犬版正式上市,售价15.59万元,限量1699台,值得一提的是,新车搭载了2.0T发动机,并配备了四驱系统和后桥差速锁。电音嗨爆光影炫酷,哈弗大狗与霹雳机车不羁而遇,哈弗大狗真是够“野”。

除了诚意价格外,哈弗大狗还推出了“猛宠七重礼”,新车发布会现场还正式启动了“百万悬赏,车标共创-哈弗大狗车标全球共创计划”。据了解,所有用户皆可参与创意设计,上传作品后对符合要求的创意公开票选,获奖用户最高可得哈弗大狗拉布拉多版本车辆1台(10年使用权)。

此次上市的

中华(参数|图片)田园犬版车型较在售车型有哪些变化呢?新车在外观方面延续了现款

大狗(参数|图片)车型的整体设计风格,车身线条硬朗,搭配复古圆灯以及粗犷的前杠,看上去更野性,更有力量感。

但2.0T四驱版车型除了保留原有的层峦式进气格栅外,还增加了峡谷包围式格栅,前格栅的内部横向条幅采用了镀铬装饰,并加入了高亮、粗犷的黑色亮条,看上去更像田园犬可爱的鼻子。另外新车还加装了川流式装饰条和高亮黑鲨鳍天线,加上换装的五辐铠甲式双色轮毂,更时尚和运动,野性得到了进阶。车侧和车尾变化不大,都保持了原来的设计。

车身尺寸方面,2.0T车型较之前的1.5T动力版本车型,有所变化,车长和车宽都所增加,分别增加了8mm和20mm,长宽高分别为4628/1910/1780mm,轴距则还为原来的2738mm。

内饰方面,田园犬版车型和现款在售车型的内饰设计保持了一致,但有个别地方有所区别,比如内饰配色采用了纯黑设计,并加入了银色装饰条等元素。旋钮换挡、造型个性的中央触控大屏都得到了保留。

哈弗大狗2.0T四驱版新车,在动力方面最大的变化,是其搭载了一台2.0GDIT发动机,该发动机是2020“中国心”十佳发动机,最大马力211匹,峰值扭矩325牛·米(1500~4000转),并进行了专属调教,38.3%的行业顶级热效率,满足国6b和欧美最严格标准的环保排放,减重10%的轻量化指标,以及同级领先的NVH噪音控制能力,都让其更出色。传动方面,与之匹配的是7速双离合变速箱。

和两驱车型有所区别的是,为增强车辆的脱困性能和越野性能,中华田园犬版新车还搭载了博格华纳第五代Haldex四驱系统,与30万元以上豪华合资SUV采用相同平台技术,配备中央电控差速锁和后桥电控机械牙嵌式差速锁。这套智能四驱系统能使哈弗大狗110毫秒内可实现系统间的瞬态交互响应,200毫秒内可达1200牛.米峰值扭矩,瞬间改善车辆加速性能、前后桥扭矩配比最高可达50:50,让哈弗大狗的越障能力再度提升。

不仅能在单一侧车轮打滑情况下,帮助车辆实现车轮间100%的扭矩传递,让复杂路况下的脱困变得轻而易举,还能让你在雪地、泥地、沙地行驶环境下更稳健顺畅,这也是30万以内唯一搭载两把锁的承载式车身的SUV ,可以说它直接给新车注入了“高性能越野车的灵魂”。

新车还提供了多达“6”种地形驾驶模式(标准模式/运动模式/泥地模式/沙地模式/雪地模式/经济模式),进一步提高了越野适应能力,可以说具备了全地形的越野能力。

相关文章

发表于: 2021-01-14 05:31:03 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*