她靠扮丑走红,却因晒出一张照片,被张艺谋赶出剧组,今沦为路人

在我们看来,娱乐圈里面的明星都是光鲜亮丽的,但是却不知道背后的竞争有多么的激烈。

一个演员想要被观众所熟知,不仅靠的是自己的演技和实力,还要有自己的风格。

只要和别演员在表演的时候,有不一样的地方,就会受到观众的关注,不知大家是否还记得“丑女无敌”这个角色。

在剧里面扮演“丑女”的李欣汝,不顾自己的形象,以丑来博得观众的喜欢,她在成名后,却因为一张照片,而被张艺谋赶出剧组,这其中到底发生了什么?

1988年,李欣汝出生在兰州,从小就长得非常的漂亮,而且喜欢舞蹈,在10岁的时候,考上了解放军艺术学院舞蹈系。

在舞蹈这条大路上,李欣汝不管多难都没有放弃,在2003年,她再次凭借自己优秀的成绩,考入了北京舞蹈学院古典舞系。

因为有深厚的舞蹈功底,李欣汝在大学时期非常的突出,而且还参加了迎接奥运会的记录片。

在即将毕业的时候,李欣汝参加了“红楼梦”选秀,并且已经进入了“黛玉组”的5强,但是后来因为学业的冲突,她最终选择了退赛。

在顺利毕业后,李欣汝因为气质出众,被导演看中,出演了焦恩俊主演的《宝莲灯前传》,她在里面饰演的是嫦娥。

这是李欣汝第一次出演电视剧,她扮演的嫦娥,温婉动人,也令观众的眼前一亮。

在扮演完“嫦娥”这一角色后,李欣汝也被北京一家公司看中,并且正式地开始了自己的演员生涯。

公司为她安排了主演电视剧《小护士》,当一切准备就绪的时候,李欣汝听到有《丑女无敌》这样的一部电视剧。

她对“丑女”这个角色,非常的感兴趣,并且和公司最后商量决定出演这一角色,她知道这样的角色并不一定讨喜,但是她还是愿意试一下。

2008年,李欣汝主演的《丑女无敌》上映,她出演的是外表丑陋,但是内心善良,而且业务能力非常强的“林无敌”。

这部剧在播出的时候,收视率不断地增加,李欣汝也凭借这一角色走红,但是为了保持李欣汝身上的神秘感,她和公司约定,不能以真实的面貌示人。

在观众的呼声下,李欣汝主演了《丑女无敌》第二季、第三季和完美季,她的形象也深入人心,演技也得到了很多人的青睐。

其中,张艺谋也邀请李欣汝出演了他的电影《金陵十三钗》,能接到张艺谋导演的邀请,李欣汝内心也非常的开心。

在拍摄的过程中,演员和导演也签署了保密协议,但是李欣汝还是在微博上晒出了自己训练的照片,因为这一张照片,泄露了拍摄的一部分剧情。

张艺谋在得知后,非常的生气,随后向李欣汝解约,所以,在《在金陵十三钗》上映的时候,我们也没看到李欣汝的身影。

因为她这一举动,也令她的资源失去了很多,在那之后,她也只能出演一些小配角,知名度也逐渐地减少。

自2015年后,李欣汝彻底地消失在了大家的眼前,等再次有她的消息时,她已经是两个孩子的妈妈。

她和大多数人的生活一样,会经常地晒一下自己的生活照,现在的李欣汝虽然已经沦为了路人,但是却拥有了一个幸福的家庭。

“有得必有失”,虽然李欣汝失去了成名的好机会,但是她对现在的生活很是满意,已经32岁的她依旧宛如少女。

相关文章

发表于: 2021-01-14 07:15:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*