常用物流快递单号自动识别接口,快速查询快递运输状态

原标题:常用物流快递单号自动识别接口,快速查询快递运输状态

做电商每天需要查询大量的快递单,几百单快递一个个查询会浪费大量的时间,建议使用工具可实现批量查询,同时还可以查询到快递运送状态,是否有异常快递,下面文大家介绍中通、韵达、百世快递如何一键查询,不同快递一次性查询完毕。

准备工具:

电脑一台

快递单号

固乔快递批量查询助手

步骤一:打开【固乔快递批量查询助手】,在主页面的左上角有一个【添加单号】,点击进入,之后会弹出一个小窗口。

步骤二:将快递单号复制,然后粘贴到弹出的小窗口,不用区分快递公司,在查询时可自动区分。选中页面下方的【过滤重复的单号】,然后点击【确定添加】,回到主页面。

步骤三:添加之后可自动开始查询,几分钟后几百单快递可查询完毕,在查询结果中可看到快递发出时间、更新时间、最后更新物流等信息。

点开单个的快递查询结果,可看到的快递详细运输情况,具体如下图所示。

步骤四:快递信息查询完毕,点击上方的【导出表格】将快递信息导出保存在电脑上。

固乔快递批量查询助手帮助电商朋友一键批量查询快递,几百单甚至几千单快递可一次性查询完毕,操作简单,新手小白也可以轻松操作,喜欢的朋友可以到固乔官网下载试用。

相关文章

发表于: 2021-01-14 05:45:02 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*