幽默笑话:同事的儿子结婚竟然没有给我发请帖,真是好奇怪

原标题:幽默笑话:同事的儿子结婚竟然没有给我发请帖,真是好奇怪

【幽默笑话】我是一名小商贩,有些顾客真不知好歹,经常诬陷我。上个星期,有个小顾客竟然说我卖的油条不是豆油,是棉仔油做的,真是诬陷我,我明明是用地沟油炸的油条,哪用棉籽油了!昨天,又有个顾客,来买了10斤排骨,竟然说我缺斤短两,这又是赤裸裸的诬陷,我明明是少给了3斤,不是一斤!

【幽默笑话】昨天发工资了,同事马上就去外面取了现金,3000块钱全部换成了1元的那种。我就好奇问:“啥意思?”他嘿嘿一笑:“每次媳妇数钱的时候就没空骂我。”人才啊,我怎么就没想到这一招呢?

【幽默笑话】酒店退房时突然觉得口渴,恰好看见有一壶红茶,走过去就准备倒一杯。前台的妹子看了我一眼欲言又止,果断回瞪回去,退房就不是客户了?前台的一次性杯子不是给客人准备的?不仅要喝,我还要倒满!喝了一口,发现是加了姜的红糖水。

【幽默笑话】老哥创业失败之后,每天萎靡不振,非常颓废。后来经过朋友介绍,他去给一家大企业的老板当司机,工资很高。工作了几年,老哥攒钱买了个思域,天天在火车站门口拉人。有天晚上老哥开车遇到一辆法拉利,把他给超了。他这暴脾气,一踩油门就追了上去,俩人飚了十几分钟,最后撞上了!然后那个法拉利车主就下车说:这车不用你赔了,你来给我当司机吧,开个破思域能跑赢我的法拉利,你是个人才啊!

【幽默笑话】公婆来了,吃过晚饭,我正给他们收拾房间,听见厨房传来‘哗啦、啪叽’的声音。我偷偷一看,就见婆婆指着地上的勺子碎碗,小声说老头子,今天,你想不想当一个大侠?公公一愣,就听婆婆说一会儿,儿子儿媳要问,你就说是你打碎的。这叫‘背锅侠’……

【幽默笑话】小时候玩小霸王游戏机,爸爸出差时怕我上瘾,就把游戏机锁到密码箱里面(那种三个数字组合密码的)。爸爸出去之后我每周六周日就开始套密码,从001开始套到999都没有套开。最后快放暑假了,我打电话问爸爸密码箱密码,爸爸告诉我是000,我狠狠的抽了自己两个嘴巴。

【幽默笑话】公司一位90后漂亮女同事怀孕,我开玩笑说:“等你孩子出生,认我做干爹吧。” 某日,我去她办公室报销单据,一进门,该女同事柔情的抚摸了下自己的小肚子,深情的说:“孩子,你爸来看你了。”办公室的人,瞬间清净了,齐刷刷的看着我……

【幽默笑话】同事的儿子结婚,他竟然没有发请帖给我,真是好奇怪。这天,我一把拉住他,小声地问:“你太不够意思了,我们一起工作这么多年了,前年我儿子结婚也请了你的,你怎么就不请我?”

同事先是一愣,然后无奈地说:“我也没办法,这不是上面查的紧嘛,规定不能请太多的人,规模不能太大。请哪些人呢?我想了想,把过去我包过红包的记录拿出来看,从红包多的往下排,先发红包多的,才能把过去包出去的钱多收一些回来。没排到你,也没办法啊!”

相关文章

发表于: 2021-01-14 07:43:55 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*