幽默笑话:真是造化弄人啊,前女友居然成了俺的老板娘!

【幽默笑话】昨天我躺在床上睡不着,就跟我男友发了个信息,跟他聊天。我发了五六条信息,他还没给我回信,我有点不开心。今儿一早他解释说:不好意思啊,昨晚下班回家太累,澡都没洗就睡了。我说:那好吧,下不为例,下回知道该怎么做了吗?男友傻笑:知道啊,下回洗了澡再睡呗。我怎么找了个这样的男友啊!

【幽默笑话】给女儿交了学费住宿费卫生费等一堆费用,回来的路上对她说:你可花了我不少钱啊!女儿:老爸,你这是投资!我:能有多少回报?她:老爸,你不知道投资有风险吗?好吧,我现在知道了。

【幽默笑话】男友长得有点老成,穿衣也比较随意。第一次去我家吃饭,我爸打量了一下主动要去买菜做饭。我和我妈都觉得天方夜谭!吃饭时菜不少。味道也不错,唯独摆在男朋友面前的一道菜好奇怪,是花甲蒸鲶鱼。我奇怪道:这菜不配啊!老爸哼了一声:你也知道不配?

【幽默笑话】造化弄人,我的前女友居然成了我的老板娘!前几天,我买车还差20万,就想去找老板借点钱。老板说:我没钱,你去找我老婆吧。去了之后,他老婆悄悄对我说:你以后有事直接找我,别告诉我老公!然后直接借给我50万!

【幽默笑话】下班回家,听到小区几个大妈在八卦一件事。回到家我就跟媳妇说:今天我们小区有个傻子,包里找不到钥匙以为丢了,找人开锁,谈好两百块钱,结果打开门了才发现钥匙一直在自己口袋里,然后死活只肯给一百,你觉得这有没有道理?媳妇当时脸都绿了:你在说一句傻子试试?

友准备参加培训,五一假期在家背资料。我看他在房间里背的辛苦就没打扰他,一个人坐阳台玩手机。一会男友过来了,他用一根绳子绑住我头发另一头系晾衣架上,我笑了:我要是困就上床睡觉了,不用绑这些没用的!男友:怎么没用,你悬梁刺股,瞌睡的时候疼的大叫,我一听你声音就来精神不困了,就可以早点背完睡觉了! 我……

【幽默笑话】曾经跟一特好的女哥们拼酒,喝高兴了。她汉子一般拿起一提,砰砰砰全开了。“来每人三瓶,不准缓气,喝不下去的是小狗!你先来!”哥是真汉子,在女人面前更不能怂,三瓶啤酒下肚,酒已经到喉咙了,强压着说:“哥们儿,该你了!”“汪!汪!汪!”正吃菜压酒的我差点没噎死。

【幽默笑话】单位放假了,我又出去喝酒,老婆:除了喝酒你还有别的事吗?一个星期喝八次,你要疯呀?我说:我响应号召春节留守,不回老家,没事做喝点酒怎么了?老婆:号召你们喝酒了?提前放假为了让你们居家休息,多陪陪老婆孩子,你却出去瞎混,现在不让聚集,没必要的应酬都推掉。老婆数落我半小时,我实在听不下去了:不就是喝点酒吗?你想干什么?把我逼急了,我可什么事都做得出来!老婆拿过来儿子的《5年中考3年模拟》,冷笑着说:什么都做得出来?老公,你把第37页最后一道题做了,能做出来吗?

相关文章

发表于: 2021-01-14 05:22:26 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*