开完本田奥德赛,再开别克GL8,比较两车,车主说了真心话

当前汽车行业可以说是是长江后浪推前浪,让人赞叹不已的好车不断上市。“五星安全”沃尔沃S60L,已经逐步成为年轻人追求的目标。“国产豪车”红旗H7,同级口碑首屈一指,发展之势就如秋风扫落叶。技艺先进性造就车辆的五花八门,只有主动适应购车者的厂商才能获得成功。正如奥德赛和别克GL8。

提到别克GL81和别克GL82,我们得把驾驶者李先生体验分享出来,他曾用过本田奥德赛,不久前再提了辆别克GL8,现在为止他提车已有2个月,跑了2000公里,那么别克GL8值得入手吗?和本田奥德赛比起来有竞争力吗?现在,让我们认真听取车主的用车感受吧!

先开奥德赛

外表:外观是优势,这是一个主观的问题。近光led,比较亮,是从正面看较窄,和马8比外表不是特别好看,虽然有倒车影像,但是习惯了反光镜。

内饰还可以看着舒服。何况,这个皮质似乎是人造革吧,漂亮,触摸屏不错,反应速度也还可以,室内阅读灯都不错,LED冷光的,省电,也省的以后换了.。

空间没得说,足够了。储物空间一般,门板、没有中央扶手箱不方便,只能自己买,后一排遇着满座而且行李多的时候就要挺着腰做人了,尾箱的空间还是较小的,平常放些小物件还是可以的,比如放个旅行箱估计够呛。

本田奥德赛就是舒适的代名词。悬挂硬,过减速带比较颠,吐槽下噪音问题,高速状态下风噪和胎噪还是比较突出的,较差,最后一排噪音巨大很颠,第一排噪音巨大,第二排尚可。

也不影响动力,时速100以后想超车也不会太费劲,时速120以后。开起来后2.4L的动力绝对足够,提速小意思,与CVT变速箱匹配,线性平顺的不要不要的,一般,特别上坡起步费劲,可能跟自重有关。

驾驶感觉是不错,从4米的小车换成4米8的车,需要磨合一下。悬挂调校比较硬,过减速带的时候,效果特别明显,方向盘比较轻,转弯指向很灵活,动力随叫随到,只是我佛系开车,不那么猛烈。

再开别克GL8

颜值:外观大气上档次漂亮。还装有日行灯,既犀利又精神,就喜欢这样的设计,如果追求新颖潮流的小伙伴,可以选2.0T的GL8,外后视镜电动调节,扰流板带LED高位刹车灯。

感觉内饰方面还是偏商务接待的感觉多一些。真皮座位,还有多处的储物空间,八寸的中央控制台大屏,上面带的功效把所有要用的功能都包含了,新车还是有味道,不过不是很大,使用一个多月,现在味道小多了。

车内空间一体,车里前后拿东西什么的特别方便。体型适中,空间很大,胖的人也没得问题,但第一排储物空间说真的不如本田艾力绅,本田艾力绅那个伸缩的置物盒质感和设计都很棒,空间超大,一家7口做进去旅个游,尾箱还能放不少行李。

不管是长途还是在市区长时间坐下来车辆是绝对舒服。一概保留了GL8路上公务舱的特性,悬架调教稍软,风噪有点大,静音能接受吧,舒适性没地说,后排座位绝了。

当然动力发面是足够的。车子的排量也不算小,车辆虽然大,动力也是够用的,动力强,提速快,自动挡加减档几乎没感觉,动力起步太弱,速度起来了就好一些。

有这么好的驾驶系统很使人惊艳啊。车辆底盘很稳,过减速带的时候颠簸感没这么强,起步轻巧,驾驶起来跟A6L感觉差不多,紧急刹车的时候有异响,不知道新车是不是属于正常现象。

结语:

本田奥德赛:外观就没啥说的,时尚,给开车人惊喜的就是操控,不像4米83的大车,车身更紧凑。别克GL8:比途观舒适度好太多了.,开空调动力方面没有减弱,动力杠杠的。我给本田奥德赛 86分,别克GL8 92分,别克GL8对我来说再完美不过了,完美的驾驶体验真的让我不得不爱。纵使本田奥德赛有很多强势的优点,但最后让我感到满意的还是别克GL8。别克GL8已是大多数人饭后的谈资,我认为开一辆别克GL8非常有面子,其实买得起它也容易,年薪等于车价的一半就开得起!人都没有完人,车当然也不可能绝对的完美,关键是能满足自己的需求。开过它之后,唯有十个字可以表达我的心情:都是辆好车,选谁都没错!那么,开完本田奥德赛,再开别克GL8,比较两车,车主说了真心话。大家都有何观点?

相关文章

发表于: 2021-01-14 01:31:26 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*