开心一笑:今天,和刚刚失恋的姐妹一起下午茶

  • 今天,和刚刚失恋的姐妹一起下午茶,发现她前男友正和一女的在咖啡厅各种甜蜜,姐妹进洗手间一出来,原来齐膝的半身裙变成超短裙。她一扭一扭走向前男友,嗲声一叫:哥,几天不见你来我们这玩了,现在我们这里全套打折哦。她前男友身边的女的一杯水就倒他头上,甩头就走,好狠。

  • 楼下有位大哥坐在花园边玩手机,我知道他又在蹭我家WiFi,于是我把网线给拔了,只见大哥举起一个牌子,上面写着:我就蹭蹭网,不进去!这大哥,当时把我羞的,那就给你蹭蹭吧,我又插上了网线……

  • 那天上网准备买双鞋子。看到一双不错,发了个图片给老公,征求他的意见。几分钟后,老公回复说:“这个女人五官长得还算可以,身材也可以说不错,但是刻意的痕迹太多了……”我大怒:“我让你看的是鞋子!”过了几分钟,老公回:“她穿了鞋子我也一样是这样评价啊!”

  • 儿子五岁。今天村里办丧事,我带孩子去致哀。我告诉儿子说是某某小朋友的奶奶去世了。我们刚到那里,儿子就看到某某小朋友了。然后这货就说:某某,你奶奶死了吗?你是不是要换新奶奶了?好尴尬,想找个地缝钻进去。

  • 我上个周末参加一个初中同学的婚礼,席间碰到我上学时追的死去活来的女神。她一见到我,又是尖叫,又是对我又捶又打,那个亲密啊,我费了好大劲才把她稳住,当时我美的快晕过去了,哈哈,说不定还可以重温旧梦呢,谁知她这时来了一句:我听人家说你早就死了……

  • 朋友见一千娇百媚,婀娜多姿的美女在路边抹泪。过去安慰,得知其没有完成业绩被老板骂了。心肠一软,把美女拉旁边酒馆喝酒。一瓶下肚,美女慢慢有了笑容。朋友问她开心点了吗?美女说:“嗯,再来一瓶就超额完成这月的业绩了!”

  • 早上睡得正香的时候,媳妇进来啪的就打了我一巴掌。我:媳妇咋了,干嘛打我?媳妇说:太阳都晒屁股了,咋还不起床?我:媳妇,我屁股不是被盖着呢吗?咋会被太阳晒啊?说完媳妇就要扒我裤子,这娘们不是好人啊!

  • 小时候我妈偏心,每次给零花钱都多给我弟弟。有一次我看到我妈又偷偷塞十块钱放在我弟弟的储蓄罐。我看到那缝里有一张十块钱没有完全掉进去,漏出一角,心里惊喜万分,于是用针慢慢的挑出来,没想到过于激动,稍微力气大了一点,彻底把它给塞进去了。我当时就毛了,火一上来就把储蓄罐给砸了……那天晚上,我被揍得老惨了!

  • 相关文章

    发表于: 2021-01-14 05:25:03 AM
    更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

    Be the first to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published.


    *