开心一笑:表姐的孩子才三岁,有天俺表姐拿着剃刀给他理光头

  • 早晨我买了六个包子,我对老婆说:“你知道你和别人的区别吗?”老婆:“不知道。”我:“别人家老婆会说我吃一个就够了,而你会问我,你吃一个就够了吧?”老婆:……

  • 我第一次跟男朋友吃饭,那个时候他还不是我男朋友,他点了很多我喜欢的菜,但是我还是忍住了。我就吃了一点,还特别担心吃相不好,会把妆弄花什么的。我就停下筷子,他特别惊讶的说:我上次看见你和室友吃饭,好像都走了几拨人了,你们还在吃,这次怎么吃那么少?

  • 某人到理发馆理发,一位年轻的女理发员见他土里土气,不到十分钟就给他理完了。这人对着镜子看了看,问道:“多少钱?”“三块。”这人拿出一张五块,对着镜子,指着参差不齐的头发说:“别找了,请您再给我推两块钱的吧。”

  • 表姐的孩子才三岁,有天我表姐拿着剃刀给他理光头,剃刀有点不给力了,拉的头发有点疼,孩子带着哭腔说:“哎呦妈妈疼!”然后表姐说:“住嘴,再吆喝把你扔出去!”然后他强忍了一会,到后来大概是真疼,忍不下去了,回头跟我表姐说句:“妈妈,跟你商量个事!”表姐说:“说!”然后他说:“要不你还是把我扔出去吧?”

  • 年前网恋了个女朋友,我们约定年后见一面,可事与愿违,等到可以出去后我们选了一个折中的地方,两边的路程都差不多。来到地方后我开了间房,一等就是半个月,你们知道有多难熬吗,最后只剩回家的车费了,我果断回家,到家后我拿出手机发了条朋友圈“再也不相信爱情了……”谁知她在下面回了句:“说啥勒,你又不是不知道我在另一个宾馆也等了你半个月!也是因为没钱了才回的家啊……必须成啊,我俩特么天生一对啊哈哈!

  • 他卧病多年,坚持祈祷,终于感动了天神。“你有什么愿望吗?”“我只希望……可以自然死……” “好吧,我满足你。”话音未落,他全身开始冒烟。

  • 美女闺蜜刚刚给我打了电话,老公问我:“聊啥呢,聊得那么嗨?”我说:“她和她老公结婚了两年多感情一直不好,想离婚又觉得对不起两岁多的孩子,不离婚又觉得对不起快要老去的自己,她正在问我意见。”老公:“唉,长得漂亮就是烦恼多,哪像你,就不会有这么多烦恼。”

  • 相关文章

    发表于: 2021-01-14 05:20:06 AM
    更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

    Be the first to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published.


    *